Avis Cegid Expert

Par CEGID
3,88/5
sur 42 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Cegid Expert

Vous avez déjà utilisé Cegid Expert ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Cegid Expert

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Cegid Expert.

42 avis clients sur Cegid Expert

COMPTABLE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous souhaitons remplacer notre outil de comptabilité car nous le trouvons trop incomplet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/01/2024
Responsable informatique

Activités juridiques et comptables

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il y a des manquements sur l'outil. De plus, je trouve qu'il y a un problème de communication au sein de CEGID. Des solutions sont vendues et mise en place alors que 2 semaines après elles sont arrêtées. C'est devenu une catastrophe à utiliser surtout pour les entreprises comme nous qui ont une grosse utilisation, de la volumétrie. CEGID a par exemple, supprimé une fonctionnalité résultat une tâche qui nous prenait 5 minutes nous prend 30 minutes désormais multiplié par le nombre de dossier qu'on a c'est une perte de temps énorme ! De plus, je déplore le fait que Cegid ne soit pas prêt pour la dématérialisation sur la plateforme Chorus Pro alors que cela va être obligatoire l’année prochaine.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/02/2023
Président

Activités juridiques et comptables

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que les coûts de la maintenance sont trop élevés. Nous aimerons mettre en place un logiciel plus poussé sur le plan social car je trouve que ce n'est pas le point fort de cette solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/09/2022
GERANTE

RĂ©paration d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je saisis la comptabilité sur FUTUROSOFT G7 mais je suis contrainte de faire de la double saisie et de la ressaisir sur mon logiciel de comptabilité. Je trouve cela contraignant. J 'aimerais avoir à saisir une fois les données comptables et avoir un outil qui regroupe la gestion commerciale et la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/05/2022
DSI

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

0/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je déteste CEGID, nous somme obligés de bosser dessus car notre groupe nous 'impose, mais pour moi ils sont bons en marketing, beaucoup moins quand il s'agit de vous dépanner. Ils sont aussi très bon pour vous présenter les augmentations de tarifs toutes les cinq minutes


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/03/2022
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER

Recherche-développement scientifique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce sont principalement les systèmes d'importation qui posent problème car ils sont très complexes. Il y a la gestion de 2 axes analytiques pour l'importation des écritures c'est compliquée. Les systèmes d'imports compliquent la gestion de la comptabilité analytique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

On l'utilise pour la production comptable, la paie, le suivi client, les bilans, etc. Il communiquent très bien avec notre outil d'outil de reporting, d'analyse des données. Nous sommes très satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

On utilise cegid expert pour éditer les bulletins de salaires de nos employés et de ceux de nos clients, c'est très adapté et simple à utiliser


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/07/2021

Avis utilisateurs sur Cegid Expert : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Cegid Expert a une note moyenne de 3,88 sur 5, selon 42 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Cegid Expert sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Cegid Expert a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à CEGID ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Cegid Expert comme Comptabilité Expert-Comptable, Paie Expert-Comptable, Gestion Interne Expert-Comptable, Business Intelligence Expert-Comptable par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur CEGID ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Cegid Expert est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.