Cegid Business Line

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,70/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

ADMINISTRATIF, COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

On a changé de version de solution cette année en début 2020. Je suis très contente de ce logiciel et également de notre intégrateur; Ca se passe très bien. L'outil nous sert pour tout gérer en interne toute l'activité.

Les moins

Le 14/04/2020
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel CEGID pour faire la gestion de la comptabilité pour les fournisseurs ainsi que pour faire la gestion de mes immobilisations, le logiciel est parfait pour la comptabilité

Les moins

Le 03/04/2020
DAF
Industrie chimique
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la version actuelle la v9 de cegid business place devient obsolète et ce qu'on me propose çà me correspond pas

Le 18/03/2020
Directeur Administratif et Financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ce logiciel n'est pas performant, surtout pour les mises à jours, le prix est trop honereux

Le 18/02/2020
Gérante
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Je pense que est bien et facile d'utilisation. Je m'en sers actuellement pour la gestion commerciale uniquement.

Les moins

Il ne convient plus aux besoins de notre structure. Nous avons besoin de gérer des stocks et actuellement nous ne pouvons pas avec ce logiciel. Il nous faut un nouvel outil avec lequel gérer ceci.

Le 07/11/2019
Responsable informatique
Industrie du cuir et de la chaussure
5/5
Les plus

leurs convient pour la comptabilité et la paie

Les moins

Le 21/10/2019
Responsable informatique
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil manque pour la gestion de production pas adapté

Le 25/09/2019
COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire la saisie des factures.

Les moins

Le 25/04/2019

Vérifiez que Cegid Business Line est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux