prod

Avis CEGI Alfa

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur CEGI Alfa

Vous avez déjà utilisé CEGI Alfa ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE DU DEPARTEMENT 22

Hébergement médico-social et social

5/5
Les plus

C'est un logiciel adapté à notre activité et à nos besoins. Je n'ai rien de néfaste à dire, il gère la gestion, la comptabilité et la paie. Il est compatible à notre outil rh octime.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/04/2022
GESTIONNAIRE DE PAIE

Activités des organisations associatives

3/5
Les plus

On utilise Cegi alfa grh pour gérer notre gestion de la paie et notre suivi du personnel.


Les moins

Ce logiciel est vieillissant et plus assez performant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Cegi Alfa nous convient bien, c'est très adapté à notre domaine d'activité qui est le social.
C'est simple d'utilisation et très fluide, on adhère complétement


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/06/2021
ASSISTANTE

Action sociale sans hébergement

4/5
Les plus

cegi alfa j'aime bien cette outil parfait pour notre gestion commerciale facturation devis facile a utilisé


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/12/2020
ASSISTANTE

Action sociale sans hébergement

4/5
Les plus

J'aime bien l'outil facile d'utilisation et facile a prendre en mains


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/12/2020
DIRECTRICE ADJOINTE

Hébergement médico-social et social

5/5
Les plus

Nous sommes un groupe, nous utilisons tous ce logiciel pour tout nos besoins, en administratif, facturation, comptabilité, rh et paie. Il est très bien adapté et souple.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/09/2020
RESPONSABLE COMPTABLE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien pour la partie comptabilité générale, et les factures. Je ne le changerai pour rien au monde.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/11/2019
ASSISTANT(E) DE DIRECTION

Hébergement médico-social et social

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

trop standard, pas adapté, pas ergonomique


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/06/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution CEGI Alfa est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.