Avis CCMX

Par CEGID
3,88/5

Convaincu ? Partagez le sur

81 avis sur CCMX

DIRECTEUR ADJOINT

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les plus

Tout se passe bien, l'outil fonctionne très bien pour la comptabilité, on a pas évoqué le besoin en interne de changer de logiciel de comptabilité.


Les moins

Je trouve qu'il devient vieux, mais on va l'utiliser jusqu'au bout.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2022

DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER

Activités de location et location-bail

5/5
Les plus

J'utilise CCMX de CEGID pour faire ma comptabilité, c'est un logiciel complet et pratique notamment pour les fournisseurs.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/02/2021

Président

Industrie chimique

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre logiciel est très ancien, on s'en sert pour les commandes, l'es ordres de fabrication, les bons de livraison ainsi que la facturation. Il bug beaucoup car il est très vieux et il n'est pas convivial.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/10/2020

RESPONSABLE FINANCIER

GĂ©nie civil

5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire ma gestion des stocks, mon suivi projets, il permets une visualisation complète de l'avancer des projets.
Je sais que le Bureau D'études l'utilise aussi et ils en sont satisfaits car il est adapté à notre taille d'entreprise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/10/2020

SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je ne fais pas les mises à jours, le logiciel est vieillissant et présente certains bug par moment.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/09/2020

Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

J'utilise CCMX pour la gestion de la comptabilité mais l'outil est obsolète et plus maintenu. Je souhaite donc trouver un logiciel de comptabilité plus récent.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/09/2020

COMPTABLE

Assurance

5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de notre logiciel Cegid pour la comptabilité. Il est en mode SAAS et il est efficace.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/08/2020

ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'ai la nouvelle version de CEGID CCMX pour la comptabilité clients uniquement, c'est un bon logiciel complet et simple d'utilisation, il est ergonomique c'est pratique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.