Avis BillJobs

Par BILLJOBS
4,02/5

61 avis sur BillJobs

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

Nous avons renouvelé avec eux car c'est un bon outil qui correspond à notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/09/2020

directeur agence

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Billjobs pour réaliser toute la gestion commerciale de notre agence de publicité. Il est fait pour notre secteur d'activité donc nous correspond très bien. Il est utilisé chez nous pour la facturation, la création de devis, la gestion des plannings, du calendrier. C'est un logiciel très complet et simple à utiliser.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/07/2020

Directrice clientèle

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Je trouve que Billjobds est ergonomique et simple d'utilisation.


Les moins

Mais je ne le trouve pas évident pour avoir la rentabilité des projets. De plus, la mise en pages pas très précise, trop rigide.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/06/2020

GERANT

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

Il est bien adapté. Il n'est adapté que pour les agences de pub et les agences de communication.


Les moins

Il est cher et pas assez évolutif. Ce sont les leaders sur le marché, ils ne se privent pas sur le prix du logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/03/2020

Gérant

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation ainsi que pour le suivi des affaires.
Ce logiciel est performant et il est simple d'utilisation, pour une agence de publicité comme la notre c'est parfaitement adapté.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/01/2020

Gérant

Publicité et études de marché

2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation, gestion commerciale, et la création des devis aussi.


Les moins

Ce logiciel manque de pleins de choses au niveau de la publicité, rien qu'un hébérgement en cloud serait un plus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/11/2019

ASSISTANTE DE DIRECTION

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

La dernière mise à jour n'est pas bien, on galère par rapport aux dates, ça bug tout le temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/10/2019

DAF

Publicité et études de marché

4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet de faire notre gestion commerciale. Je l'utilise principalement pour la facturation, faire les devis et les bon de commandes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/06/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
BillJobs
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

BillJobs
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de BillJobs
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux