Avis Batappli

Par SYSTEM LOG
4,31/5
sur 85 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Batappli

Vous avez déjà utilisé Batappli ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Batappli

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Batappli.

85 avis clients sur Batappli

Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Batappli est un super logiciel, il fait vraiment le travail et est simple d'usage, ludique


Les points négatifs

Quelques petits points à améliorer : la recherche par numéro de facture par exemple


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/05/2024
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On est très contents de ce logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2024
secrétaire

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Très bon logiciel


Les points négatifs

parfois dysfonctionnel


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2024
DIRIGEANT

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Logiciel performant


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2024
président

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Un très bon logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2024
dirigeant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Très bon logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2024
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Batappli couvre bien les besoins de l'entreprise.


Les points négatifs

Je trouve que depuis la dernière mise à jour le suivi des devis et facture est beaucoup plus compliqué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2024
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous faisons face à certaines difficultés avec notre outil actuel. En effet, nous n'avons pas la possibilité de créer et de saisir nos affaires. De plus, nous ne pouvons pas mettre en lien tous les documents que nous souhaitons. Nous trouvons également que la gestion et le suivi de chantiers ne sont pas simples avec cet outil. Nous aimerions faciliter la gestion des chantiers ainsi que la gestion de nos affaires en acquérant un ERP davantage adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/12/2023

Avis utilisateurs sur Batappli : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Batappli a une note moyenne de 4,31 sur 5, selon 85 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Batappli sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Batappli a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SYSTEM LOG ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion de chantier / BTP, Comptabilité, Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Batappli comme Devis, Facturation, Trésorerie, Contrats, Planning, Débours, Situations, Personnalisation par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SYSTEM LOG ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Batappli est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.