AXONAUT

par DIGITICA

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,56/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/10/2019
DIRECTEUR
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est une solution flexible, notamment pour la gestion des stocks et pour visualiser les projets en cours. J'en suis satisfait.

Les moins

Le 12/01/2021
DIRECTEUR
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise AXONAUT pour faire la gestion des clients, il me permets de planifier mes rdv, j'en suis satisfait.

Les moins

Le 12/01/2021
Responsable commercial
Entreposage et services auxiliaires des transports
5/5
Les plus

Nous utilisons depuis 1 mois la solution Axonaut, nous la triturons dans tous les sens elle est simple d'utilisation. Nous avons importé les données depuis le 1er janvier très facilement. C'est un outil qui par rapport à notre taille d'entreprise et nos besoins correspond bien, nous suffit. Axonaut est complètement intuitif nous apprécions l'ergonomie de la solution.

Les moins

Le 03/09/2020
Dirigeant
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que le logiciel n'est pas très intuitif et pas top concernant pipe commercial. De plus l'outil ne permet pas de faire les rapprochements bancaires.

Le 17/07/2020
ASSISTANT DES VENTES
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On a trouvé cette solution pour gérer toute la partie commerciale, c'est très très bien, on en est contents

Les moins

Il nous manque une partie back-office pour gérer la partie SAV, gestion d'installations...

Le 10/07/2020
Comptable
Construction de bâtiments
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Axonaut depuis peu. Nous sommes actuellement en pleine formation avec l'équipe de la maintenance. Pour l'instant la prise en main est facile, accessible à tous et intuitif. L'équipe commerciale utilise Axonaut pour effectuer la facturation, les devis et le suivi des clients. Pour l'instant nous en sommes satisfaits et les nombreuses fonctionnalités proposées par Axonaut correspondent à ce que nous recherchions.

Les moins

Le 24/06/2020
Gérant
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
5/5
Les plus

Je viens d'acquérir ce logiciel. Il répond parfaitement à mes besoins. Il est très intuitif. Je peux envoyer mes devis et mes factures depuis le logiciel à mes clients, ils peuvent aussi signer ces documents électroniquement. Pour la comptabilité c'est aussi très simple et je peux faire mes déclarations à l'URSSAF en les envoyant depuis l'outil.

Les moins

Le 30/01/2020
CHEF DE PROJETS
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Je trouve que c’est pas mal. L’interface est agréable. Le suivi de projet est simple et top avec cet outil.

Les moins

La facturation des temps imputés aux projets est loin d’être simple avec cet outil. C’est difficile à saisir et à renseigner les données. Nous le faisons via un autre outil tellement c’est galère.

Le 03/10/2019

Vérifiez que AXONAUT est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AXONAUT
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AXONAUT
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AXONAUT
5 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux