prod

Avis Auxeos

Convaincu ? Partagez le sur

11 avis sur Auxeos

Vous avez déjà utilisé Auxeos ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

On avait souhaité changer de logiciel mais on a finalement décidé de rester avec ce logiciel car il convient à notre activité et on arrive à travailler convenablement avec car des mises à jour ont été faites dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Nous sommes toujours sur Auxeos et la solution fonctionne assez bien


Les moins

Malgré des points d'améliorations possible notamment sur la partie développement du logiciel qui reste assez limité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/05/2021
RESPONSABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits, il est très simple d'utilisation. Il gère les ventes, le stock, les bons de livraison et la comptabilité. Nous sommes une petites entreprise, ce logiciel nous suffit.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que le logiciel est un peu lourd à gérer, c'est compliqué d'ajouter des modules. Cela freine le fonctionnement de l'entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/10/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

C'est un produit que nous développons et commercialisons, on le maitrise parfaitement et on arrive donc à faire ce que l'on veut avec


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/07/2017
ASSISTANTE DE DIRECTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

C'est un produit que nous développons et commercialisons, on le maitrise parfaitement et on arrive donc à faire ce que l'on veut avec


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/07/2017
ASSISTANTE DE DIRECTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

C'est un produit que nous développons et commercialisons, on le maitrise parfaitement et on arrive donc à faire ce que l'on veut avec


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/07/2017
ASSISTANTE DE DIRECTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

C'est un produit que nous développons et commercialisons, on le maitrise parfaitement et on arrive donc à faire ce que l'on veut avec


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Auxeos est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.