prod

Avis Athénéo ERP

Par MISMO
3,86/5

Convaincu ? Partagez le sur

29 avis sur Athénéo ERP

Vous avez déjà utilisé Athénéo ERP ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ACHAT

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

5/5
Les plus

C'est très bien, je le trouve complet, il répond aux attentes de l'entreprise. On l'utilise pour la comptabilité, la production, la vente et le gestion des client.
Il est performant et il a beaucoup de module.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/02/2021
RESPONSABLE ACHAT

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

4/5
Les plus

Les factures client et fournisseurs sont gérées dans cet outil et exportées vers sage 100 notre logiciel de comptabilité.
Le reste des documents est stocké sous format papier. On envoie très peu de facture, mais on le fait par mail. Pour le moment ça le fait.


Les moins

Mais nous avons conscience que ce n'est pas suffisant et qu'ils nous faut un outil pour la dématérialisation des fiches de paie et des documents administratifs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/02/2021
Responsable administrative

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

C'est un outil qui nous convient totalement car il gère toute la partie client, de la création d'un fichier client au suivis final, le logiciel permet aussi de gérer toute la partiel liée aux achats.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/11/2020
Comptable

Programmation, conseil et autres activités informatiques

4/5
Les plus

J'utilise ainsi que 20 utilisateurs cet ERP gestion stock prise de commande planification et suivi de projet et en suis satisfait il est convivial et bien conçu


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/10/2020
ASSISTANTE DE GESTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Le logiciel nous convient mieux que par le passé grâce notamment aux différentes mises à jour que l'on a connu récemment, nous avons désormais un logiciel plus rapide et plus simple à utiliser


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/08/2020
RESPONSABLE DES LOGICIELS INTERNES

Édition

5/5
Les plus

Tout se passe très bien avec notre parc informatique, ça répond aux besoins de l'entreprise. De plus ça se passe très bien avec notre prestataire.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2020
ASSISTANTE DE GESTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel. Il est très simple et vraiment fonctionnel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/04/2020

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour faire les devis et la facturation. C'est très simple d'utilisation je m'en sers au quotidien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Athénéo ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.