AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Comptable
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Nous avons disposé de cet outil pendant des années.

Les moins

L'outil est trop vieux, on ne peut pas s'en servir avec WINDOWS 10 du coup nous devons changer d'ERP. C'est très archaïque comme logiciel.

Le 10/12/2019
DIRECTEUR DE PRODUCTION INFORM
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion des profils, le logiciel est trop vieux mais nous ne pouvons le remplacer

Les moins

le Logiciel est moche et vieux

Le 10/12/2019
Assistante de direction
Autres industries extractives
1/5
Les plus

Je gère mes bascules sur cet outil et les retranscrits dessus.

Les moins

Je trouve ce logiciel RIDICULE. Nous subissons le choix du groupe malheureusement. Ce logiciel est semblable à un vieil écran du minitel. Il n'est pas moderne, je dirais même qu'il est très vieux. Je ne peux même pas effectuer mes devis et facture tellement c'est compliqué, obligé de les faire sur le pack office. Quelle perte de temps !

Le 02/12/2019
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma comptabilité, nous le trouvons plutot satisfaisant

Les moins

Le logiciel n'est pas très beau

Le 29/11/2019
ADJ DU DIRECTEUR COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Ce logiciel est très rapide, il nous permet de mettre les développement qu'on veut dessus. Nous avons créer des patchs qui font que le logiciel n'ai pas de problème. Je fais tout ce qui saisie de factures, saisie de tva, l'intégration des factures de vente, les bilans, après nous ne faisons pas de comptabilité analytique avec.

Les moins

Le 26/11/2019
ADJ DU DIRECTEUR COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Pour la gestion, il effectue bien la gestion des achats, la gestion des ventes, la gestion des commandes, les devis, les factures.

Les moins

ce vrai qu'on a des avis divergeant entre le côté commerciale et nous.
Nous savons tous que cette version est obsolète, d'autant plus que nous l'utilisons depuis 1999.

Le 26/11/2019
Fabrication de meubles
3/5
Les plus

Pour la gestion commerciale il est bien.

Les moins

Il n'est pas adapté aux autres services de l'entreprise. De plus, l'interface est vraiment peu agréable à utiliser. L'outil est loin d'être complet !

Le 26/11/2019
RESPONSABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve qu'il est vieux, obsolète, franchement compliqué à travailler.

Le 26/11/2019

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif