AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Métallurgie
3/5
Les plus

Je trouve que l'AS400 est un logiciel très efficace et très polyvalent.

Les moins

Cependant je trouve aussi qu'il manque énormément d'ergonomie. Il ne possède pas de menus déroulants par exemple et c'est un logiciel très ancien.

Le 30/04/2020
SECRETAIRE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel AS400 pour faire la facturation, la gestion des commandes ainsi que pour faire les devis.
C'est un bon logiciel dans l'ensemble, il est complet.

Les moins

Le 15/04/2020
Assistante de direction
Industrie du papier et du carton
5/5
Les plus

Nous utilisons AS400 uniquement pour saisir toutes nos données comptables. Moi j'ai toujours fonctionné comme ça, j'ai l'habitude ça me va bien.

Les moins

Le 14/04/2020
DAF
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Nous utilisons l'AS400 depuis la création de l'entreprise et l'outil est constamment en évolution en interne.

Les moins

Le 09/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Notre logiciel est vieillissant et très limité pour la gestion de la logistique.
De plus nous avons un éditeur italien qui n'est vraiment pas réactif, ni à l'écoute, nous avons vraiment pas une bonne relation.

Le 30/03/2020
RESPONSABLE QUALITÉ
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Cette solution est vieillissante et ça devient compliqué de travailler avec.

Le 27/03/2020
Technico commercial
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Notre outil est très vétuste et je sais que si un jour on a un problème avec AS400, la société est très mal, ca va nous causer de gros soucis.

Le 24/03/2020
Assistante
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Nous avons pu développer notre outil AS400 pour l'adapter à notre structure et il est très pratique.

Les moins

C'est vrai que je trouve que l'AS400 est un logiciel assez ancien.

Le 19/03/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux