AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Conseiller Ventes
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
0/5
Les plus

C'est utilisé pour faire les devis, commandes, factures.

Les moins

C'est pas bien. J'ai connu mieux. C'est pas moderne, pas intuitif, beaucoup trop de lacunes. De visu c'est archaïque. En fait y 'a rien à améliorer faudrait revoir le logiciel en entier quoi.

Le 17/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la comptabilité, les recettes sont limitées, l'édition des états, et les transferts de données vers les autres logiciels sont trop compliqués à faire.

Le 16/01/2020
Comptable
Industrie automobile
5/5
Les plus

Avec le temps il y a eu quelques améliorations sur ce logiciel, notamment au niveau du suivi des ventes, de l'édition des BL/facturations.

Les moins

Il n'est pas vraiment esthétique.

Le 15/01/2020
Assistante de direction
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Malgré son ancienneté, je trouve que l'AS400 est un logiciel efficace.

Les moins

Je ne l'ai pas beaucoup utilisé mais l'AS400 est vraiment vieux comme logiciel.

Le 14/01/2020
Assistante administrative
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

Ça fait 1 mois que je suis arrivée dans l'entreprise, c'est facile à prendre en main en plus je ne connaissais pas du tout ce logiciel. Je suis toute seule à mon poste et ça se passe très bien. J'effectue la partie devis, facturation, gestion commerciale. Mes collègues utilisent également cet outil pour la production, l'ordonnancement et la planification.

Les moins

Le 13/01/2020
SECRETAIRE
Industrie de l'habillement
5/5
Les plus

Nous utilisons AS400 pour la production, la gestion commerciale et pour la comptabilité. C'est très bien adapté, ce logiciel est bien.

Les moins

Le 13/01/2020
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Je trouve que l'outil est solide et efficace pour notre gestion commerciale.

Les moins

Il est très vieux.

Le 17/12/2019
SECRETAIRE
Construction de bâtiments
5/5
Les plus

Je viens de passer sur le logiciel AS400 car mon groupe utilise ce logiciel, le logiciel est plutot simple à comprendre.

Les moins

Le 12/12/2019

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif