AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,65/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est très complet et fluide, il comporte de multiples fonctionnalités. C'est notre groupe qui l'a mis en place et nous l'utilisons pour toute la gestion commercial, financière et administrative.

Les moins

Le changement a été un peu compliqué à prendre en main, je ne connais pas encore les différentes fonctions du logiciel en détail.

Le 15/09/2020
Assistante de site
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons AS400 depuis très longtemps mais l'outil est très ancien et ne nous permet pas de gérer au mieux notre activité. Il nous fait perdre du temps pour la gestion locative et la gestion des stocks.

Le 26/08/2020
Responsable SI
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

AS400 est un outil trop obsolète et nous souhaitons changer pour un outil beaucoup plus performant et adapté à notre activité.

Le 06/08/2020
Chef de projet ERP
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Nous trouvons que le logiciel AS400 est très ancien et il est obsolète, nous cherchons un logiciel plus complet en terme de fonctionnalités.

Le 21/07/2020
RESPONSABLE BUREAU D ETUDE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour faire la gestion des transporteurs, il est modifiable et paramétrable ce qui est pratique

Les moins

Pour un groupe ce n'est pas suffisant car on ne peut pas le centraliser au niveau ''groupe''

Le 15/07/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel AS400 depuis 5 ans pour traiter toute la gestion commerciale de notre entreprise, facturation, traitement des devis, gestion des stocks. Nous en sommes très satisfait. C'est un logiciel complet, très puissant. Nous avons que très peux de bugs sur ce logiciel.

Les moins

Le 01/07/2020
Assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel AS400 pour effectuer toute la partie facturation de notre entreprise. C'est un logiciel assez vieux qui est assez complexe à utiliser au départ. Il est très important de suivre une formation pour pouvoir l'utiliser correctement. Il y a beaucoup de transaction à effectuer et la prise en main n'est pas simple pour tout le monde.

Le 29/06/2020
secrétaire
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel AS400 pour traiter toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, la création de devis, la gestion des stocks et des commandes. Nous en sommes très satisfaits.

Les moins

Le 29/06/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux