AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Resonsable informatique
Services d'information
5/5
Les plus

Nous faisons très bien fonctionner l'AS400 car nous sommes une équipe qui travaille dessus, il est très bien paramétré et je le recommande aux entreprises.

Les moins

Le 22/06/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité et l'outil est ancien on veut un outil au gout du jour

Le 09/06/2020
DIRECTEUR PRODUCTION
Industrie du papier et du carton
3/5
Les plus

Ils utilisent AS400 pour faire la planification et le calcul des couts de production

Les moins

Il est trop vieux et il a pas mal de retard maintenant, ce n'est pas le top pour la production

Le 05/06/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un bon logiciel, il est ergonomique et il correspond à nos besoins. Nous l'avons mis à jour il y'a quelques années pour une meilleur fluidité et c'est le cas.

Les moins

Le 03/06/2020
chargé d'étude
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Je trouve que l'AS400 est très bien.

Les moins

Le 18/05/2020
DIRECTEUR PRODUCTION
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

J'utilise AS400 pour faire la gestion de la fabrication, le suivi des nomenclatures, la facturation.
Le logiciel est bon, il est multi-fonctionnel

Les moins

AS400 est un peu long parfois, il n'est pas très beau esthétiquement

Le 13/05/2020
DRH
Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance
2/5
Les plus

On utilise actuellement ce logiciel pour gérer toute l'activité de l'entreprise.

Les moins

C'est un logiciel très vieux et pas moderne du tout.

Le 12/05/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil car nous sommes suivis par un prestataire qui nous le développe beaucoup. Il nous correspond très bien.

Les moins

Le 11/05/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux