AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,65/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
ADJ DU DIRECTEUR COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous avons fait des évolutions sur notre logiciel actuel, car nous souhaitons le garder encore quelques années environ 2 ou 3 ans.
Il est adapté à nos besoins, à la taille de notre entreprise.

Les moins

Mais nous savons que la version est vraiment vielle et qu'il faut changer de solution.

Le 09/12/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

On ne dispose pas d’un CRM. On aimerait faciliter le travail des commerciaux itinéraires et sédentaires en acquérant un module CRM dans le futur outil pour leur faciliter leurs tâches. Notre outil actuel n'est pas moderne et vieillissant. La centralisation de nos données est faite en local sur serveur et on ne peut les gérer au mieux avec notre solution actuelle. Les doublons sont nombreux. De plus, on a été contrainte de faire énormément de développement spécifique pour développer de nombreux modules sur l’AS400. On ne veut pas investir davantage de temps sur une solution pas adaptée à nos besoins. On souhaite avoir une meilleure visibilité pour les commerciaux, faciliter la saisie et éviter les tâches redondantes. Beaucoup de tâches sont faites à la main tant la solution actuelle n’est pas adaptée. On souhaite donc gagner du temps en automatisant le plus de tâches possibles.

Le 04/12/2020
Responsable administrative et financière
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de AS400 car notre outil est en constant développement par un informaticien. Le logiciel est bien développé et correspond bien à nos besoins. Il nous permet de faire la gestion commerciale ainsi que la comptabilité et la gestion RH.

Les moins

Le 20/11/2020
Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Notre logiciel fonctionne toujours, il nous permet de faire la gestion commerciale, les devis, les factures ainsi que la comptabilité.

Les moins

Cependant je trouve que l'outil est vraiment très ancien comme outil, même s'il fonctionne c'est un logiciel obsolète.

Le 10/11/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Métallurgie
2/5
Les plus

Les moins

JE TROUVE L'outil trop petit pour notre entreprise est pas adapté a notre activité

Le 13/10/2020
Directeur adjoint
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

AS400 est un outil très ancien et ne nous permet pas de bien gérer nos ventes. Il est obsolète et nous souhaitons évoluer.

Le 24/09/2020
INGÉNIEUR TECHNIQUE ET RESPONSABLE LOGICIEL
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous faisons des évolutions fréquentes avec notre prestataire, c'est un bon logiciel de plus autour de ça, nous développons modules spécifiques.
C'est un système groupe qui n'est pas remis en cause car il est très performant.

Les moins

Le 21/09/2020
Secrétaire administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je connaissais déjà ce logiciel, je le trouve vraiment bien car il me permet de tout faire assez rapidement. Je n'ai jamais eu de gros problèmes avec.

Les moins

Le 16/09/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux