AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel devenu très limité et ses une vielle version ce qui engendre des bugs et des difficultés à effectuer leurs besoins malgré les nombreuses mises à jour.

Le 07/02/2020
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil trop ancien on va devoir l'évoluer

Le 04/02/2020
Vendeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Avec l'expérience j'arrive à bien m'en servir depuis 5 ans. Le logiciel est toujours bien mis à jour. Nous utilisons AS400 pour effectuer devis, factures, gestion des stocks, comptabilité.

Les moins

La solution est vieillotte. L'interface est plutôt archaïque. C'est franchement complexe à utiliser car ça ne s'utilise pas avec une souris mais qu'avec les touches.

Le 03/02/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise AS400 car il est adapté à notre activité, en effet, nous travaillons avec la grande distribution ce qui permets de gérer les ventes, de gérer les stocks mais aussi d'assurer le suivi des stocks.

Les moins

Le logiciel est un peu vieux, il n'est pas forcement très beau.

Le 29/01/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise AS400 pour la gestion commerciale avec le suivi des ventes mais aussi pour faire ma plannification, le logiciel est adapté à notre entreprise car la grande distribution travaille aussi sur AS400.

Les moins

Le logiciel n'est pas forcement beau à utiliser, il est trop vieux.

Le 29/01/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

ce logiciel je pense arrive à ça fin, car il y'a beaucoup de bugs, c'est une vieille version elle est obsolète et ne répond plus aux besoins de l'entreprise.

Le 22/01/2020
RESPONSABLE ACHAT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Cet outil est vieux. Il manque de performance. Il n’est pas très accessible. Il a perdu en performance. Il n’a pas du tout évolué. Nous avons voulu moderniser notre ERP et mettre en place un logiciel plus moderne, plus performant et plus convivial.

Le 22/01/2020
RESPONSABLE EXPLOITATION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Notre outil est vraiment efficace et très fiable. Nous sommes en train de tout basculer sur le même logiciel pour nous faciliter la vie.

Les moins

Le 20/01/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif