AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,65/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Ce fut une bonne solution fut un temps ...

Les moins

Actuellement l'outil est complétement obsolète, il n'est plus à jour, beaucoup de bugs et on a très peur pour nos données en cas de crash du logiciel

Le 02/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Ce fut un bon outil dans le passé ...

Les moins

Aujourd'hui ce logiciel est totalement obsolète, plus de mise à jour, plus de maintenance, nous ne sommes plus aux normes avec cet outil. Logiciel totalement instable

Le 02/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Ce fut un bon outil dans le passé

Les moins

Actuellement l'outil n'est plus mis à jour, le logiciel est complètement obsolète. Logiciel totalement instable et nous ne somme plus aux normes en travaillant dessus

Le 02/03/2021
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Le module de comptabilité dans l'AS400 ne répond plus à nos besoins. On souhaite acquérir une solution de comptabilité afin d’avoir une base commune avec notre cabinet comptable et de gérer au mieux notre comptabilité.

Le 02/03/2021
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On vient de changer de version, nous sommes passés récemment sur une version plus récente. Je trouve que l'AS400 est une solution très très stable. Nous ne nous en étions pas rendu compte que notre disque 3 avait planté, notre édteur nous l'a remplacé mais nous ne l'avons pas ressenti. Nous n'avons jamais été attaqué ou subi de virus. C'est un logiciel très sûr et très fiable. Il est d'une stabilité à toute épreuve.

Les moins

La personne chargée de la maintenance l'AS 400 part en retraite et il n'y a plus beaucoup de spécialistes pour assurer la maintenance de cette solution complexe. Nous allons passer sur la solution ERP TEXTILE SOLIN. Je trouve que l'AS400 a perdu en performance au fil des années, nous l'utilisons depuis 20 ans et il est vieillissant.

Le 02/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve le logiciel AS400 très complet pour notre activité. Il est encore actualisé ce qui nous permet de changer de version en gardant un logiciel de qualité.

Les moins

Le 22/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil ancien pour notre structure mais on manque de visibilité la suite donc le projet ce fera par la suite

Le 17/02/2021
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

La solution devient vieille et obsolète, nous souhaitons développer un outil vraiment spécifiques à notre activité.

Le 16/02/2021

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux