AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

DIRECTEUR DES ACHATS
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Pour le service facturation c'est compliqué, je ne suis pas seule à penser cela car tous mes collègues disent la même chose. On espère qu'une chose c'est qu'on nous change de logiciel.

Le 20/02/2020
DIRECTEUR DES ACHATS
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

On a au moins un logiciel, on l'a depuis des années et ça nous permet d'effectuer certains besoins même si c'est compliqué.

Les moins

C'est un vieux logiciel, c'est compliqué de travailler avec. Il est très rigide, il bug tout le temps, franchement pour effectuer les bilans et faire toutes les déclarations c'est difficile. Mais on fait avec.

Le 20/02/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est un peux vieux, il est très lourd, j'espère que ça va évoluer.

Le 20/02/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que l'outil est très efficace et très complet pour notre activité.

Les moins

Je trouve qu'il n'est pas inné et compliqué à prendre en main au début.

Le 14/02/2020
CORRESPONDANT INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel sur la partie gestion des stocks, pour la gestion des commandes et pour le suivi commerciale.
Le logiciel est pertinent et est complet.

Les moins

Le 13/02/2020
Vendeur Comptoir
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

C'est un outil que j'exploite tous les jours . J'ai commencé la dessus et je n'ai pas d'autre point de comparaison pour donner plus mon avis mais je l'utilise pour la gestion commerciale, la facturation, les stocks, la comptabilité.

Les moins

C'est vrai que l'outil est vieux et pas moderne. Je sais que la direction veut en changer.

Le 13/02/2020
Directeur
Fabrication de textiles
2/5
Les plus

J'ai repris la société récemment et ils travaillent avec AS400.

Les moins

J'ai l'impression d'être revenu 25 ans en arrière. Le prix de la maintenance est très cher. L'outil est très vieux et archaïque. Je prévois de changer d'outil, ça sera mon cadeau de bienvenue pour mes collaborateurs. C'est un trop vieux logiciel.

Le 13/02/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour ma saisie comptable ainsi que pour faire mon reporting, le logiciel est bon, car il est relié à des modules complémentaires au niveau de la comptabilité ce qui lui permets une certaine flexibilité.

Les moins

Le logiciel est lourd d'utilisation.

Le 12/02/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif