AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE QUALITÉ
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Cette solution est vieillissante et ça devient compliqué de travailler avec.

Le 27/03/2020
Technico commercial
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Notre outil est très vétuste et je sais que si un jour on a un problème avec AS400, la société est très mal, ca va nous causer de gros soucis.

Le 24/03/2020
Assistante
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Nous avons pu développer notre outil AS400 pour l'adapter à notre structure et il est très pratique.

Les moins

C'est vrai que je trouve que l'AS400 est un logiciel assez ancien.

Le 19/03/2020
Directeur
Industrie automobile
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour faire ma gestion des temps de productions, ma gestion des temps de projets, pour le calcul des temps de production et aussi pour le suivi direct de la production.
Il y a aussi la gestion de l'entrepot qui est gérée sur AS400, c'est très complet

Les moins

Le 18/03/2020
Directeur
Industrie automobile
5/5
Les plus

AS400 est un logiciel modulable utilisé pour la comptabilité fournisseurs, il est assez classique et toute les données facturations passent sur ce logiciel, il est performant

Les moins

Le 18/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil est trop obsolète on va devoir l'évoluer pour être a gout du jour

Le 18/03/2020
Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On fait principalement la gestion des commandes et aussi la gestion commerciale il est assez complet

Les moins

avant on avait divalto c'etait plus simple dans l'utilisation. En soit les 2 ont des avantages et des inconvénients

Le 17/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise le logiciel AS400 pour faire ma gestion commerciale, pour faire toute la gestion des ateliers ainsi que pour mettre en place les ordres de fabrication.
Le logiciel est complet, j'ai l'habitude de l'utiliser c'est pratique car je ne perds pas de temps sur ce logiciel.

Les moins

Il est tout de même un peu vieux, il existe plus récent en terme de logiciel.

Le 12/03/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation
en indiquant votre entreprise

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.