AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,65/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve le logiciel AS400 très complet pour notre activité. Il est encore actualisé ce qui nous permet de changer de version en gardant un logiciel de qualité.

Les moins

Le 22/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil ancien pour notre structure mais on manque de visibilité la suite donc le projet ce fera par la suite

Le 17/02/2021
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

La solution devient vieille et obsolète, nous souhaitons développer un outil vraiment spécifiques à notre activité.

Le 16/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil ancien et compliqué a mettre a jour donc on veut évoluer pour un outil a jour et adapté a notre activité

Le 11/02/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil trop vieillissant pour notre entreprise on veut évoluer pour un outil plus adapté

Le 03/02/2021
COMMERCIAL
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve le logiciel très compliqué d'utilisation, pas convivial du tout, la simplicité et la rapidité ne sont pas du tout au rendez vous .

Le 19/01/2021
ASSISTANTE
Fabrication de textiles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est trop vieux et qu'il manque de modernité. Il manque de performance et n'est plus en accord avec nos besoins.

Le 12/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil trop ancien et limité pour notre entreprise

Le 22/12/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux