prod

Avis AS400

Par CIE IBM FRANCE
3,61/5

Convaincu ? Partagez le sur

484 avis sur AS400

Vous avez déjà utilisé AS400 ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion et la comptabilité.


Les moins

Franchement c'est un logiciel qui ne nous convient plus, il est lent, il est lourd, on arrive plus Ă  travailler correctement avec ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/09/2022
SERVICE LOGISTIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise AS400 pour gérer tous nos besoins, la logistique, les achats, la gestion commerciale, la comptabilité, la gestion documentaire. D'autres logiciels ont été développés autour de ce logiciel ce qui permet d'avoir un outil plus poussé et très flexible, on peut le manier comme on veut.
Nous sommes très satisfaits, même si c'est la maison mère en Italie qui fait tout installer, mais on travail avec un support informatique et ça nous convient.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On utilise actuellement ce logiciel en logiciel de vente, suivi client et comptabilité. C'est adapté à notre activité.


Les moins

L'outil est encore maintenu mais la technologie est vieillissante.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/06/2022
DSI

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons nous moderniser et passer à une solution performante et plus adaptée à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/05/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie pharmaceutique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous disposons de la la solution BPCSSA. C’est une plateforme développée sur l’AS400 mais nous sommes contraints de faire de nombreux développements spécifiques. Nous allons passer sur la version 12 pour acquérir un logiciel davantage adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/05/2022
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Ce que j'aime avec notre logiciel, c'est qu'on a toute la partie commerciale, la logistique, la comptabilité et les stocks qui sont gérés dessus, en a les informations en temps réel, c'est très pratique.


Les moins

Le seul problème c'est qu'il est vieux, il y a des ralentissements, ça devient gênant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/05/2022
Commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous avons fait un développement spécifique sur AS400 avec nos équipes en interne afin d'avoir un outil pour couvrir l'ensemble de nos besoins. Notre outil nous permet de gérer l'ensemble de notre activité, c'est l'idéal, nous avons un outil sur mesure et complet. La solution nous permet de gérer l'ensemble de notre activité depuis un seul outil, avoir une seule base de donnée. L'outil fonctionne très bien et nos équipes le font évoluer tout le temps, il n'est pas figé et est vraiment adapté à notre activité, nos besoins.


Les moins

Je n'ai rien à reprocher à cette solution, elle a été conçue sur mesure pour nous et répond donc parfaitement à nos besoins et attentes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/04/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Je trouve que cette solution est fiable. Le logiciel ne bug jamais.


Les moins

Je trouve que le logiciel est vieillot, quand on a des demandes spécifiques on fait appel à notre prestataire. On ne peut pas les faire nous même.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/04/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution AS400 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.