AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

chargé d'étude
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Je trouve que l'AS400 est très bien.

Les moins

Le 18/05/2020
DIRECTEUR PRODUCTION
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

J'utilise AS400 pour faire la gestion de la fabrication, le suivi des nomenclatures, la facturation.
Le logiciel est bon, il est multi-fonctionnel

Les moins

AS400 est un peu long parfois, il n'est pas très beau esthétiquement

Le 13/05/2020
DRH
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

On utilise actuellement ce logiciel pour gérer toute l'activité de l'entreprise.

Les moins

C'est un logiciel très vieux et pas moderne du tout.

Le 12/05/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil car nous sommes suivis par un prestataire qui nous le développe beaucoup. Il nous correspond très bien.

Les moins

Le 11/05/2020
Métallurgie
3/5
Les plus

Je trouve que l'AS400 est un logiciel très efficace et très polyvalent.

Les moins

Cependant je trouve aussi qu'il manque énormément d'ergonomie. Il ne possède pas de menus déroulants par exemple et c'est un logiciel très ancien.

Le 30/04/2020
SECRETAIRE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel AS400 pour faire la facturation, la gestion des commandes ainsi que pour faire les devis.
C'est un bon logiciel dans l'ensemble, il est complet.

Les moins

Le 15/04/2020
Assistante de direction
Industrie du papier et du carton
5/5
Les plus

Nous utilisons AS400 uniquement pour saisir toutes nos données comptables. Moi j'ai toujours fonctionné comme ça, j'ai l'habitude ça me va bien.

Les moins

Le 14/04/2020
DAF
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Nous utilisons l'AS400 depuis la création de l'entreprise et l'outil est constamment en évolution en interne.

Les moins

Le 09/04/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux