AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,63/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Assistante de site
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil devient limité et compliqué a mettre a jour c'est pour cela on veut évoluer

Le 22/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Le logiciel AS 400 est assez complet en terme de fonctionnalités.

Les moins

Le soucis que nous avons est que la solution que nous avons est ancienne, nous avons un système vieillissant et nous sommes en réflexion en interne pour faire évoluer notre organisation vers un outil plus récent et plus performant.

Le 17/03/2021
DSI & RESPONSABLE DE PRODUCTION
Métallurgie
2/5
Les plus

Le problème avec AS400 c'est qu'il ne fait pas le lien avec le logiciel de nos fournisseurs, ce qui est compliqué pour nous, la bases de données date des années 80 ce qui est beaucoup trop fouillit pour nous.

Les moins

Le 09/03/2021
DSI & RESPONSABLE DE PRODUCTION
Métallurgie
2/5
Les plus

Les moins

Impossible de mêttre en place une gestion des RH complète sur AS400 du au parametrage bien trop obselète.

Le 09/03/2021
DSI & RESPONSABLE DE PRODUCTION
Métallurgie
2/5
Les plus

Les moins

Impossible de faire des plannings, de gérer les relances fournisseurs via AS400, ce n'est pas adapté pour un CRM.

Le 09/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Ce fut une bonne solution fut un temps ...

Les moins

Actuellement l'outil est complétement obsolète, il n'est plus à jour, beaucoup de bugs et on a très peur pour nos données en cas de crash du logiciel

Le 02/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Ce fut un bon outil dans le passé ...

Les moins

Aujourd'hui ce logiciel est totalement obsolète, plus de mise à jour, plus de maintenance, nous ne sommes plus aux normes avec cet outil. Logiciel totalement instable

Le 02/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Ce fut un bon outil dans le passé

Les moins

Actuellement l'outil n'est plus mis à jour, le logiciel est complètement obsolète. Logiciel totalement instable et nous ne somme plus aux normes en travaillant dessus

Le 02/03/2021

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
AS400
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

AS400
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de AS400
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux