AS400

par CIE IBM FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel AS400 depuis 5 ans pour traiter toute la gestion commerciale de notre entreprise, facturation, traitement des devis, gestion des stocks. Nous en sommes très satisfait. C'est un logiciel complet, très puissant. Nous avons que très peux de bugs sur ce logiciel.

Les moins

Le 01/07/2020
Assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel AS400 pour effectuer toute la partie facturation de notre entreprise. C'est un logiciel assez vieux qui est assez complexe à utiliser au départ. Il est très important de suivre une formation pour pouvoir l'utiliser correctement. Il y a beaucoup de transaction à effectuer et la prise en main n'est pas simple pour tout le monde.

Le 29/06/2020
secrétaire
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel AS400 pour traiter toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, la création de devis, la gestion des stocks et des commandes. Nous en sommes très satisfaits.

Les moins

Le 29/06/2020
DIRECTEUR COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, c'est-à-dire qu'il fait ce qu'on lui demande.

Les moins

Mais ce vrai que la solution est un peu vielle, et que nous avons des petits problèmes de bug.

Le 24/06/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Au sein de notre entreprise, nous utilisons le logiciel AS400 pour effectuer les devis et la facturation de nos clients. C'est également pour nous un outil permettant de stocker les informations de nos clients et suivre l'historique de leur commandes. AS400 nous permet d'avoir une vision globale sur notre stocks et les commandes en cours. C'est un logiciel facile d'utilisation, avec une bonne prise en main et de nombreuses fonctionnalités.

Les moins

Le 23/06/2020
Resonsable informatique
Services d'information
5/5
Les plus

Nous faisons très bien fonctionner l'AS400 car nous sommes une équipe qui travaille dessus, il est très bien paramétré et je le recommande aux entreprises.

Les moins

Le 22/06/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité et l'outil est ancien on veut un outil au gout du jour

Le 09/06/2020
DIRECTEUR PRODUCTION
Industrie du papier et du carton
3/5
Les plus

Ils utilisent AS400 pour faire la planification et le calcul des couts de production

Les moins

Il est trop vieux et il a pas mal de retard maintenant, ce n'est pas le top pour la production

Le 05/06/2020

Vérifiez que AS400 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux