Avis Arkaos

12 avis sur Arkaos

RESONSABLE INFORMATIQUE

Industrie chimique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve dommage que cette outil ne soit pas mobile on veut Ă©voluer pour un meilleur outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/02/2021

RESONSABLE INFORMATIQUE

Industrie chimique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'outil erp est bien mais la préparation de commande et fait a la mains donc l'entreprise veut évoluer cette partie


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/02/2021

Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Arkaos pour traiter toute la partie facturation de notre entreprise, la comptabilité et la gestion des devis. Nous en sommes très satisfaits. Il est quand même essentiel de suivre une formation pour comprendre comment utiliser toutes les fonctionnalités du logiciels.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/06/2020

Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon logiciel. Je l'utilise pour les suivis de chantiers, les devis, la facturation, la ged, la compta, la boîte mail... C'est très complet et pratique.


Les moins

C'est tout bête mais on peut gérer les mails dedans et ce serait bien d'avoir la possibilité de gérer les polices et présentations. Pour que les mails aient moins l'air archaïques.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/11/2019

ECONOMISTE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale, pour la gestion des stocks, pour les commandes. Il permet également la gestion et le suivi d 'affaires ainsi que la gestion et le suivi de projets.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/04/2019

Assistante administrative

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

Erkaos est parfait pour la gestion commerciale, il nous permet d suivre notre activité et de garder un oeil sur toutes nos interventions en cours


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/07/2018

Assistante administrative

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

Arkaos est capable de dématérialiser les fatures de nos clients et de les stocker pour un envoi ou une recherche dans le futur


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/07/2018

Assistante administrative

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

Les saisies comptables se font sans le moindre soucis, c'est un très bon outil qui fait tous les liens avec le reste de l'erp


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/07/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Arkaos
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Arkaos
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Arkaos
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux