Note de ANT

Vous avez déjà utilisé ANT ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur ANT

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur ANT.

8 avis clients sur ANT

Assistante gestion

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/05/2024

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

On est beaucoup Ă  utiliser en interne ANT et nous sommes satisfaits de cet ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2024
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfaitement adapté au domaine de menuiserie c'est parfait pour nous il est bien adapté a nos besoins pour notre gestion commerciale facturation devis


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/06/2022
Président

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Il gère la gestion, les stocks, les achats, le suivi client et bientôt la dématérialisation des documents. Nous l'avons récemment acquis, il fonctionne bien, on ne prévoit pas de le changer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2021
RESPONSABLE D'ACHAT ET PROJET

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les points positifs

Nous avons opté pour une solution spécifique à notre activité de la menuiserie, c'est l'intégrateur TACT conseil qui nous a mis cette solution. C'est un outil efficace pour la traçabilité des produits au niveau de la gestion de production, le gros avantage de cette solution est qu'il y a plusieurs modules de gestion possible pour gérer l'ensemble de l'activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2021
Metreur

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous sommes en train de migrer vers ANT. C'est un outil très complet qui va nous permettre de faire les chiffrages, les suivis de chantiers, ainsi que toute la gestion commerciale et la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/06/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous dématérialisons et stockons nos documents avec TACT. C'est bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/01/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous utilisons TACT pour gérer toute l'activité de l'entreprise. Nous faisons les devis, les factures, partiellement la comptabilité, la production et le stockage de nos documents.


Les points négatifs

On peut toujours l'améliorer c'est la raison pour laquelle je retire un point.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/01/2020

Avis utilisateurs sur ANT : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution ANT a une note moyenne de 4,63 sur 5, selon 8 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant ANT sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de ANT a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à EURL TACT ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Customer relationship management (CRM), Gestion de la production (GPAO), Comptabilité, Gestion commerciale, Gestion documentaire (GED).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de ANT comme Gestion Commerciale , Gestion de la Relation Client (CRM) , Suivi et Gestion de Production , Qualité et SAV, Gestion de la Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), Gestion du Personnel, Suivi Financier, Gestion Electronique de Documents , Gestion Comptable, Suivi d'Activité par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur EURL TACT ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution ANT est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.