Akuiteo

par AKUITEO

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,81/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/02/2020
Responsable Marketing et com
Édition
5/5
Les plus

Nous venons de passer avec Akuitéo qui est en cours de développement, c'est un outil très complet qui va nous permettre de gérer la comptabilité, la gestion commerciale, la GED ainsi que la relation avec les clients.

Les moins

Le 27/02/2020
Assistante de direction
Édition
4/5
Les plus

Pour le moment le logiciel est adapté à nos besoins. Nous intégrons petit à petit tous les modules de l'entreprise à l'ERP et nous verrons par la suite si notre logiciel sera assez performant pour notre utilisation.

Les moins

Le 05/11/2019
ASSISTANTE DES OPERATIONS
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve ce module limité pour notre entreprise

Le 10/12/2018
ASSISTANTE DES OPERATIONS
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

je trouve que cet outil bug beacoup il devien obsolete

Le 10/12/2018
DIRECTION DES OPÉRATIONS
Programmation, conseil et autres activités informatiques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que le module rh de akuito n'est pas adapté a notre activité

Le 13/11/2018
Assistante commerciale
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits du logiciel pour la gestion de projet, il est plus efficace et plus adapté pour nous par rapport à ce que l'on avait avant.

Les moins

Le 19/06/2018
COMPTABLE
Activités liées à l'emploi
4/5
Les plus

Bien pour la comptabilité analytique

Les moins

Le 12/06/2018
SECRETAIRE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil. Il est utilisé pour les statistiques et la gestion du tableau de bord.

Les moins

Le 06/03/2018

Vérifiez que Akuiteo est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Akuiteo
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Akuiteo
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Akuiteo
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux