16 avis sur Akanea ERP AGRO

Vous avez déjà utilisé Akanea ERP AGRO ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil actuel laissé à désirer sur la partie reconditionnement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023
Commerciale/Télévente

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise pour la gestion de notre activité.


Les points négatifs

Mais ce logiciel ne convient plus Ă  l'entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/03/2023
ASSISTANTE DE DIRECTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil il est complet et bien adapté a notre activité on fait la production, la gestion commerciale avec cette outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE SIEGE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est assez récent, ça ne fait pas longtemps qu'on utilise ce logiciel. Très fonctionnel, mais je ne l'utilise pas personnellement donc mon avis sera limité, mais il convient aus besoins de notre entreprise. Je n'ai aucune de plainte pour cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2022
Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfait pour notre activité il est bien adapté a notre activité on l'utilise pour tout je le fait développé a nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/12/2021

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de cette outil de la part des commerciaux c'est parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2021

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

je trouve notre outil parfait pour notre production de viande on le fait Ă©voluer pour l'utilise de plus en plus


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On l'utilise pour gérer la gestion commerciale, la gestion des stocks, le suivi client et la logistique.


Les points négatifs

Mais cette solution est obsolète, puis je pense qu'il y a mieux comme solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Akanea ERP AGRO est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.