Note de Adonix

Vous avez déjà utilisé Adonix ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Adonix

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Adonix.

31 avis clients sur Adonix

RESPONSABLE DU SUPPORT ERP

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons pour projet de remplacer notre logiciel car il est vieillissant. Il a plus de 20 ans et nous sommes sur une très vieille version. Nous peinons à maintenir notre outil car nous n'avons plus de mises à jour avec notre outil
actuel. Nous trouvons que l'ergonomie laissé à désirer et que certaines fonctionnalités sont manquantes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/05/2023
DIRECTEUR COMMERCIAL

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que le logiciel est ancien. Le logiciel manque de modernité et qu'il est devenu obsolète. Nous souhaitons remplacer notre outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2021
Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Tout se passe très très bien, c'est un logiciel qu'on a toujours utilisé dans l'entreprise. il est très ergonomique, il gère la partie commerciale, le suivi client, le stock et la partie comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/02/2021
Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Tout se passe très très bien, c'est un logiciel qu'on a toujours utilisé dans l'entreprise. il est très ergonomique, il gère la partie commerciale, le suivi client, le stock et la partie comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/02/2021
DIRECTEUR DE PRODUCTION

Industrie chimique

5/5
Les points positifs

J'utilise ADONIX pour faire ma gestion des stocks, gestion des commandes (pratiques grâce aux lignes de commandes) saisie des quantités commandes, le logiciel est complet et est pratique, de plus il est plutot fluide


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Le logiciel adonix est très bien pour en ce moment, il nous sert à effectuer nos besoins.
​​​​​​​


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/02/2020

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

C'est vrai que notre outil est désuet... il y a des choses qui pourraient être plus facile d'utilisation, pour la gestion des stocks et des commandes. On y est habitué mais il n'est pas pratique par rapport à l'ergonomie notamment quand on veut former quelqu'un dessus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/01/2020
Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je l'aime bien ce logiciel sachant qu’on le connait déjà bien vu qu'on avait l'ancienne version, en un mot je ne suis pas perdue. On découvre les nouvelles fonctionnalités.


Les points négatifs

Par contre je le trouve un peu fade, il manque beaucoup de contrastes, je pense qu'il faut apporter quelques modifications,Je trouve aussi qu'il y'a trop de clics à faire pour effectuer une opération.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2019

Avis utilisateurs sur Adonix : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Adonix a une note moyenne de 3,90 sur 5, selon 31 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Adonix sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Adonix a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Facturation, Customer relationship management (CRM), Configurateur de solutions, Tarification, Génération de devis (CPQ Configure Price Quote Software), Gestion des achats (procurement), Gestion de stock.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Adonix comme Gestion Financière , Gestion des Ventes, Gestion des Achats, Gestion Stocks par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Adonix est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.