Avis Access

Par MICROSOFT FRANCE
3,64/5

183 avis sur Access

ASSISSTANTE DE DIRECTION

Industrie automobile

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Interface qui manque d'ergonomie


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/03/2019

ASSISTANTE DE GESTION

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale et pour la gestion administrative.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/03/2019

collaboratrice

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

3/5
Les plus

fonctionne bien


Les moins

peut être pas assez adapté aux activités


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/03/2019

SERVICE ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil devient limité pour la production


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/03/2019

Commerciale et comptable

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On utilise le pack office (notamment Excel et Access) pour faire la gestion de nos projets. Ces outils nous servent à suivre l'état d'avancement de nos tâches, de gérer les contrats et les projets (temps passés sur chaque tâche, calcul des prix, gestion des ressources...). Le pack office est très limité en termes de fonctionnalités. Il ne nous permet pas de faire un suivi détaillé des projets et des chantiers.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/03/2019

COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Je trouve l'outil bien pour la gestion commerciale le suivi de projet adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/03/2019

ASSISTANTE COMMERCIALE

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des stocks, pour le calcul des besoins en réapprovisionnements. Il est également utilisé pour la gestion de notre production ainsi que pour la gestion de la logistique en interne.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/02/2019

Responsable technique

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

4/5
Les plus

On n'a pas trouvé dans les outils qui existent ce qu'on cherchait, ça met du temps à être installés et remplis autant avoir quelque chose qu'on puisse façonner à notre manière. C'est surdimensionné et coûteux par rapport à notre taille. De plus, c'est des frais infinis en formations, maintenances et mises-à-jour du système d'exploitation. Le pire dans tout ça c’est que l'installation d'un ERP prend énormément de temps et nous, nous avons besoin d'être rapidement opérationnels et aussi, pour le faire évoluer on a besoin constamment de faire appel à un intervenant. L'utilisation du pack office est parfaitement adaptée à notre entreprise mais il y a une taille critique par rapport à laquelle l’outil n'est plus assez performant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/02/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux