Avis Access

Par MICROSOFT FRANCE
3,64/5

183 avis sur Access

FUTUR RESPONSABLE DU SITE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

On fais les FSC sur ACCESS, c'est complet, c'est un bon logiciel car il est modulable, nous en sommes pleinement satisfaits dans l'ensemble


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/11/2020

Service commercial

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Notre CRM est aussi en développé sur Access en lien avec nos documents Excel et tout va très bien, nous ne rencontrons pas de problèmes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/11/2020

DIRIGEANT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Il ne nous convient plus vraiment, effectivement il est devenu trop vieux et n'est plus aux normes, de plus, on rencontre beaucoup de problèmes avec ce logiciel notamment au niveau de la logistique


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/11/2020

Responsable Informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

2/5
Les plus

On utilise Access pour gérer toute l'activité, de la demande de commande à la facturation en passant par la GPAO.


Les moins

C'est trop compliqué de gérer une production à la commande sur des tableaux Access. On ne peut pas donner des accès personnels à chaque collaborateur. Ce n'est plus possible de fonctionner comme ça, on aurait besoin d'un réel logiciel pour une meilleure visibilité et pour être plus productifs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/10/2020

Assistante de direction

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Notre module ACCESS a été développé par un de nos anciens salariés. L'outil a été très utile dans notre organisation pour le suivi des commandes ainsi que les chiffrages.


Les moins

Cependant, l'outil n'est plus du tout mis à jour en interne, c'est un vieux développement et il est séparé de notre gestion commerciale, ce qui nous contraint à faire énormément de ressaisie et nous fait perdre beaucoup de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/10/2020

Secrétaire administrative

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre outil Access est toujours autant compliqué, rien n'a changé et il est toujours obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/10/2020

Responsable Administratif et Financier

Services d'information

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre base de donnée Access est reliée à notre cabinet comptable mais c'est très compliqué de gérer le suivi de facturation clients ainsi que les relances de paiement. Nous souhaitons donc acquérir un outil pouvant régler ce genre de problèmes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/10/2020

Gestion commerciale

Industrie automobile

3/5
Les plus

Un logiciel dans l'ensemble assez convenable, que nous utilisons depuis des années.


Les moins

je trouve qu'il manque de fonctionnalités et n'est pas assez complet pour nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux