Access

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,65/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance
3/5
Les plus

Les moins

On souhaite mettre en place un CRM pour nous simplifier notre activité. On peine à gérer notre base de données clients avec une simple base ACCESS.

Le 14/01/2021
Directrice Qualité
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Toute la gestion de projets de nos clients sont visualisés directement sur access, il me permets de voir l'avancement des projets tâches par tâches, c'est un logiciel complet ergonomique et simple d'utilisation.

Les moins

Le 16/12/2020
gerant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cette outil devient limité pour notre gestion commerciale mais aussi pour la gestion de stock

Le 08/12/2020
FUTUR RESPONSABLE DU SITE
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

On fais les FSC sur ACCESS, c'est complet, c'est un bon logiciel car il est modulable, nous en sommes pleinement satisfaits dans l'ensemble

Les moins

Le 27/11/2020
Service commercial
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre CRM est aussi en développé sur Access en lien avec nos documents Excel et tout va très bien, nous ne rencontrons pas de problèmes.

Les moins

Le 24/11/2020
DIRIGEANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il ne nous convient plus vraiment, effectivement il est devenu trop vieux et n'est plus aux normes, de plus, on rencontre beaucoup de problèmes avec ce logiciel notamment au niveau de la logistique

Le 10/11/2020
Responsable Informatique
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
2/5
Les plus

On utilise Access pour gérer toute l'activité, de la demande de commande à la facturation en passant par la GPAO.

Les moins

C'est trop compliqué de gérer une production à la commande sur des tableaux Access. On ne peut pas donner des accès personnels à chaque collaborateur. Ce n'est plus possible de fonctionner comme ça, on aurait besoin d'un réel logiciel pour une meilleure visibilité et pour être plus productifs.

Le 27/10/2020
Assistante de direction
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Notre module ACCESS a été développé par un de nos anciens salariés. L'outil a été très utile dans notre organisation pour le suivi des commandes ainsi que les chiffrages.

Les moins

Cependant, l'outil n'est plus du tout mis à jour en interne, c'est un vieux développement et il est séparé de notre gestion commerciale, ce qui nous contraint à faire énormément de ressaisie et nous fait perdre beaucoup de temps.

Le 16/10/2020

Vérifiez que Access est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux