Access

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,64/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Service commercial
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre CRM est aussi en développé sur Access en lien avec nos documents Excel et tout va très bien, nous ne rencontrons pas de problèmes.

Les moins

Le 24/11/2020
DIRIGEANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il ne nous convient plus vraiment, effectivement il est devenu trop vieux et n'est plus aux normes, de plus, on rencontre beaucoup de problèmes avec ce logiciel notamment au niveau de la logistique

Le 10/11/2020
Responsable Informatique
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
2/5
Les plus

On utilise Access pour gérer toute l'activité, de la demande de commande à la facturation en passant par la GPAO.

Les moins

C'est trop compliqué de gérer une production à la commande sur des tableaux Access. On ne peut pas donner des accès personnels à chaque collaborateur. Ce n'est plus possible de fonctionner comme ça, on aurait besoin d'un réel logiciel pour une meilleure visibilité et pour être plus productifs.

Le 27/10/2020
Assistante de direction
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Notre module ACCESS a été développé par un de nos anciens salariés. L'outil a été très utile dans notre organisation pour le suivi des commandes ainsi que les chiffrages.

Les moins

Cependant, l'outil n'est plus du tout mis à jour en interne, c'est un vieux développement et il est séparé de notre gestion commerciale, ce qui nous contraint à faire énormément de ressaisie et nous fait perdre beaucoup de temps.

Le 16/10/2020
Secrétaire administrative
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Notre outil Access est toujours autant compliqué, rien n'a changé et il est toujours obsolète.

Le 09/10/2020
Responsable Administratif et Financier
Services d'information
3/5
Les plus

Les moins

Notre base de donnée Access est reliée à notre cabinet comptable mais c'est très compliqué de gérer le suivi de facturation clients ainsi que les relances de paiement. Nous souhaitons donc acquérir un outil pouvant régler ce genre de problèmes.

Le 01/10/2020
Gestion commerciale
Industrie automobile
3/5
Les plus

Un logiciel dans l'ensemble assez convenable, que nous utilisons depuis des années.

Les moins

je trouve qu'il manque de fonctionnalités et n'est pas assez complet pour nous.

Le 23/07/2020
assistante gestion
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Access est utilisé chez nous comme logiciel de gestion commerciale, la gestion des devis, la facturation, le suivi des interventions, le suivi des plannings. C'est un logiciel complet permettant d'avoir une vision globale sur notre activité au quotidien

Les moins

Le 23/07/2020

Vérifiez que Access est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux