Avis Access

Par MICROSOFT FRANCE
3,64/5

183 avis sur Access

GĂ©rant

Industries alimentaires

5/5
Les plus

Nous avons mis en place un système de traçabilité des produits et de suivis de livraison avec ACCESS et cette solution fonctionne très bien et l'ensemble de mes salariés sont satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

Chargée d'affaires

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/04/2021

GERANT

Enseignement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil devient limité pour notre activité est on fait de la croissance on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/04/2021

GERANT

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'entreprise trouve cette outil trop limité pour leur activité mais manque d'activité pour changé actuellement


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2021

Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre société fait désormais partie du groupe " Atelier de France " et nous allons passer sur le même logiciel que le groupe afin de développer la gestion informatique car Acces devenait assez limité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2021

ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On souhaite mettre en place un CRM pour nous simplifier notre activité. On peine à gérer notre base de données clients avec une simple base ACCESS.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/01/2021

Directrice Qualité

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les plus

Toute la gestion de projets de nos clients sont visualisés directement sur access, il me permets de voir l'avancement des projets tâches par tâches, c'est un logiciel complet ergonomique et simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/12/2020

gerant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cette outil devient limité pour notre gestion commerciale mais aussi pour la gestion de stock


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux