Access

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,64/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Gérant
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous avons mis en place un système de traçabilité des produits et de suivis de livraison avec ACCESS et cette solution fonctionne très bien et l'ensemble de mes salariés sont satisfaits.

Les moins

Le 05/05/2021
Chargée d'affaires
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer

Le 09/04/2021
GERANT
Enseignement
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil devient limité pour notre activité est on fait de la croissance on veut évoluer

Le 08/04/2021
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
2/5
Les plus

Les moins

L'entreprise trouve cette outil trop limité pour leur activité mais manque d'activité pour changé actuellement

Le 07/04/2021
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Notre société fait désormais partie du groupe " Atelier de France " et nous allons passer sur le même logiciel que le groupe afin de développer la gestion informatique car Acces devenait assez limité.

Le 16/03/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance
3/5
Les plus

Les moins

On souhaite mettre en place un CRM pour nous simplifier notre activité. On peine à gérer notre base de données clients avec une simple base ACCESS.

Le 14/01/2021
Directrice Qualité
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Toute la gestion de projets de nos clients sont visualisés directement sur access, il me permets de voir l'avancement des projets tâches par tâches, c'est un logiciel complet ergonomique et simple d'utilisation.

Les moins

Le 16/12/2020
gerant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cette outil devient limité pour notre gestion commerciale mais aussi pour la gestion de stock

Le 08/12/2020

Vérifiez que Access est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Access
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Access
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Access
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux