Avis Access

Par MICROSOFT FRANCE
3,64/5

186 avis sur Access

Membre bureau d'Ă©tudes

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons acquérir un CRM pour faciliter le travail des commerciaux et avoir un logiciel plus pratique et plus simple d'utilisation car notre outil actuel manque de modernité et qu’il n’est pas adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/10/2021

RESPONSABLE DU SYSTEME D'INFORMATIONS

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous avons développé un outil RH via une base access mais je trouve que cet outil est devenu vieux et qu’il manque de performance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/10/2021

GERANT

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les plus

On utilise cet outil pour gérer les devis, la facturation, et la production


Les moins

Cet outil n'est plus du tout d'actualité, il est compliqué et archaïque, on a besoin de quelque chose de plus moderne et de plus fluide


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/09/2021

DIRECTEUR COMMERCIAL

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

l'entreprise trouve bien cette outil pour leur gestion de projet l'outil est bien développé ca leur convient parfaitement


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/09/2021

GĂ©rant

Industries alimentaires

5/5
Les plus

Nous avons mis en place un système de traçabilité des produits et de suivis de livraison avec ACCESS et cette solution fonctionne très bien et l'ensemble de mes salariés sont satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

Chargée d'affaires

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/04/2021

GERANT

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'entreprise trouve cette outil trop limité pour leur activité mais manque d'activité pour changé actuellement


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2021

Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre société fait désormais partie du groupe " Atelier de France " et nous allons passer sur le même logiciel que le groupe afin de développer la gestion informatique car Acces devenait assez limité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.