Avis A+Software

Par ARMA PLUS
4,30/5
sur 10 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur A+Software

Vous avez déjà utilisé A+Software ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Notre logiciel est dédié à notre activité, il convient parfaitement à nos besoins, que ce soit en production, comme sur le pôle commercial. Il est fait sur mesure. Nous avons tellement des besoins spécifiques que si on a pas un outil qui correspond ou qui fonctionne, usine ne pourra pas fonctionner. Nous sommes très satisfaits de ce logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/08/2022
GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous avons ce logiciel pour la gestion commerciale, le stock, les achats et le suivi client. Nous sommes satisfaits du logiciel. Je l'utilise pas personnellement donc, je ne peux pas donner plus de détail, de plus nous faisons partie d'un groupe espagnol qui nous impose les logiciels.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/10/2021
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

C'est un outil propre à l'armature. Il est tout à fait adapté, développé et conçu pour le métier. C'est spécifique, je trouve que c'est parfait pour l'entreprise. Nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Arma+ est parfaitement adapté pour les amrmaturiers car il est le seul outil à proposer un module de décortissage qui est indispensable aux armaturiers.


Les points négatifs

Arma+ ne possède pas de module à de gestion commerciale ou alors il faut voir pour un développement spécifique payant avec l'éditeur.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/03/2019
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/07/2018
Dirigeante

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

logiciel adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/06/2016
Dirigeante

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

logiciel adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/06/2016
Responsable Infomatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

pas mal de manque, pas optimal pour l'activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/06/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution A+Software est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.