Avis 8Sens Gestion

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur 8Sens Gestion

Vous avez déjà utilisé 8Sens Gestion ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable Administrative et Financière

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Cette solution couvre l'ensemble de nos besoins y compris la comptabilité. C'est un outil qui est adapté à notre secteur d'activité, l'agroalimentaire mais je trouve qu'on peut faire mieux. Je ne suis pas mécontente mais pas totalement satisfaite de cette solution.


Les points négatifs

Je pense déjà que l'ergonomie de cette solution pourrait être améliorée. Je trouve que c'est un peu archaïque, personnellement je trouve qu'on peut mieux faire. Ca ressemble beaucoup à Sage. Il y a aussi le fait qu'on aimerait dématérialiser plus car tout est sous format papier chez nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/05/2022
COMPTABLE

Industrie chimique

5/5
Les points positifs

Il est très bien ce logiciel, l'interface est bien fait, il a un bon contraste. Je l'utilise pour gérer la comptabilité, les saisies comptable, mais on l'utilise aussi pour la production et la gestion commerciale.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2021
Directeur

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel pour gérer une partie de l'activité, sur la facturation et les devis


Les points négatifs

on a pas de module de production, on doit tout gérer sur EXCEL
on voudrait augmenter la cadence de production mais on ne peut que difficilement avoir une visibilité sur l'activité sans logiciel qui nous aide pour cette gestion


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/07/2020

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Notre outil 8sens est un logiciel efficace et adapté à notre société car il est très complet ! Nous en sommes satisfaits, il nous permet de faire la gestion commerciale, la gestion de production, les achats etc...


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020
COMPTABLE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On souhaite remplacer ce logiciel car il est incomplet. De plus, certaines fonctionnalités sont manquantes et l’outil n’est plus aussi performant qu’il ne l’était.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2020
Comptable

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous utilisons le CRM pour la partie gestion de la prospection, gestion des relances clients et suivi clients, nous en sommes satisfaits


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/12/2019
Responsable ADV, RH

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

4/5
Les points positifs

Il fait le job, c'est très bien pour la gestion commerciale.


Les points négatifs

Petits soucis techniques de temps en temps mais on a un contrat de maintenance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/10/2019
Associé gérant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

L'outl est vieux et ne peut pas faire la sérialisation.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution 8Sens Gestion est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.