Avis Mailchimp

Convaincu ? Partagez le sur

13 avis sur Mailchimp

Vous avez déjà utilisé Mailchimp ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons mettre en place un outil pour filtrer les mails afin de
ne plus avoir de spams et de mails indésirables. Nous ne voulons plus nous laisser polluer par les mails indésirables. Nous faisons de la veille technologique pour
nous renseigner sur les différentes solutions qui existent sur le marché


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2023
Marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis pleinement satisfaite de cet outil que je trouve ergonomique, simple d'utilisation. Je n'ai eu aucune difficulté à le prendre en main, il est intuitif.


Les points négatifs

Je n'ai rien Ă  reprocher Ă  cette solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2022
RESPONSABLE MARKETING

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Satisfaisant, il corresponds avec SALESFORCE, les mails sont fait de manières automatisés et les template le sont aussi, c'est un vrai gain de temps


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/02/2021
Responsable Marketing

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/07/2017
RESPONSABLE QUALITE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

satisfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/07/2017
Directeur associé

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

4/5
Les points positifs

Fonctionne bien


Les points négatifs

On n'a pas toujours le détails sur les problème rencontrés (refus de mails) on ne peut pas exporter la base globale pour garder des archives dans le cas d'un changement de CRM


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/03/2017
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

à l'air très bien, plateforme gratuite sur Internet


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2016
ASSISTANTE MARKETING

Édition

5/5
Les points positifs

simple, performant, rapide


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/08/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Mailchimp est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.