Avis Yourcegid Finance Y2

Par CEGID
4,21/5
sur 57 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

57 avis sur Yourcegid Finance Y2

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Finance Y2 ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Fabrication de boissons

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je ne suis pas très fane de Cegid, je ne le trouve pas très ergonomique et il est complexe.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/01/2023
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise Cegid y2 en version cloud pour la gestion comptable, la paie et le sirh. La version a été renouvelé en début 2022. Nous sommes très contents du logiciel, pas de remise en cause.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2022
COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

On a fait un gros investissement avec Cegid, on est content du logiciel et je pense qu'on fera des longues années avec cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Très performant ce logiciel à été mis en place en décembre dernier, puis notre comptable est habituée à travailler avec Cegid.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/03/2022
SECRETAIRE COMPTABLE POLYVALENTE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On a une interface de notre expert-comptable. C'est un logiciel qui fonctionne bien. Je gère toute ma comptabilité dessus et pour la collaboration avec l'expert comptable c'est assez simple. C'est un logiciel qui a beaucoup de capacités.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2022
COMPTABILITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je suis contente du logiciel, qui correspond à mes besoins puis je trouve qu'il a toutes les fonctionnalités, dont j'ai besoin à ce jour. Nous faisons des mises à jour dessus régulièrement et il y a une qui a été faite dernièrement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/11/2021
COMPTABLE

Industrie du papier et du carton

5/5
Les points positifs

Je ne l'utilise pas énormément, je fait que de la saisie, les états de rapprochement. Il est simple et fonctionnel. Il est très bien pour ce que je fait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/09/2021
RESPONSABLE LOGICIEL

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Je trouve cegid très bien, il a une simplicité d'utilisation et il est complet. Je l'utilise pour gérer mes besoins en comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Finance Y2 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.