prod

Avis Yourcegid Finance Y2

Par CEGID
4,20/5

Convaincu ? Partagez le sur

56 avis sur Yourcegid Finance Y2

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Finance Y2 ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Fabrication de boissons

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je ne suis pas très fane de Cegid, je ne le trouve pas très ergonomique et il est complexe.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2023
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On utilise Cegid y2 en version cloud pour la gestion comptable, la paie et le sirh. La version a été renouvelé en début 2022. Nous sommes très contents du logiciel, pas de remise en cause.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/11/2022
COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

On a fait un gros investissement avec Cegid, on est content du logiciel et je pense qu'on fera des longues années avec cet outil.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/10/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les plus

Très performant ce logiciel à été mis en place en décembre dernier, puis notre comptable est habituée à travailler avec Cegid.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/03/2022
SECRETAIRE COMPTABLE POLYVALENTE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On a une interface de notre expert-comptable. C'est un logiciel qui fonctionne bien. Je gère toute ma comptabilité dessus et pour la collaboration avec l'expert comptable c'est assez simple. C'est un logiciel qui a beaucoup de capacités.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/02/2022
COMPTABILITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je suis contente du logiciel, qui correspond à mes besoins puis je trouve qu'il a toutes les fonctionnalités, dont j'ai besoin à ce jour. Nous faisons des mises à jour dessus régulièrement et il y a une qui a été faite dernièrement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/11/2021
COMPTABLE

Industrie du papier et du carton

5/5
Les plus

Je ne l'utilise pas énormément, je fait que de la saisie, les états de rapprochement. Il est simple et fonctionnel. Il est très bien pour ce que je fait.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/09/2021
RESPONSABLE LOGICIEL

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Je trouve cegid très bien, il a une simplicité d'utilisation et il est complet. Je l'utilise pour gérer mes besoins en comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Finance Y2 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.