prod

Avis Yourcegid Finance Y2 EP

Par CEGID
4,19/5

Convaincu ? Partagez le sur

26 avis sur Yourcegid Finance Y2 EP

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Finance Y2 EP ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ERP

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

je trouve cette version mieux pour notre comptabilité plus adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/03/2021
RESPONSABLE COMPTABLE ET FINANCIER

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel vraiment en adéquation avec nos besoins, professionnel et fluide. Il très efficace pour la saisie des factures, la tva, les immobilisations, les rapprochements bancaires...


Les moins

Le seul problème c'est qu'on a différents outils et qu'il n'y a pas vraiment de passerelle. Donc perte de temps pour nous mais cela ne fera pas qu'on change d'outil car nous sommes bien équipés, individuellement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/03/2021
Secretaire d'accueil

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

J'utilise CEGID depuis maintenant 20 ans, le logiciel est fluide d'utilisation notamment pour la partie comptabilité analytique ainsi que pour l'édition de mes bilans comptable.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/02/2020
Service comptabilité

Transports terrestres et transport par conduites

4/5
Les plus

Très bien, dans son ensemble nous faisons tous ce qui est fiche de paie, paie avec et toute la partie comptabilité analytique, tous ce qui est saisie de facture. Nous avons pas à nous plaindre.


Les moins

Le seul point négatif est que on ne maîtrise pas encore toutes les fonctionnalités de ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/11/2019
Comptable

Autres industries extractives

4/5
Les plus

Je fais la saisie de facture, la saisie de la tva et les bilans tout se passe bien avec ce logiciel.


Les moins

Par contre je rencontre des petits problèmes lenteurs


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/11/2019
Responsable administration et financiere

Programmation, conseil et autres activités informatiques

4/5
Les plus

J'aime bien l'outil adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/06/2019
Directeur Financier

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les plus

J'utilise Cegid pour la comptabilité. Il est régulièrement mis-à-jour et on est suivi par un intégrateur.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/06/2019
Président

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve dommage d'avoir deux outils, ça complique le lien avec notre erp


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/05/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Finance Y2 EP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.