Avis Sage Integrale 500

Par SAGE
3,57/5

Convaincu ? Partagez le sur

14 avis sur Sage Integrale 500

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

On utilise sage intégrale pour gérer l'ensemble de nôtre activité, on s'en sert pour la facturation, la gestion de projet, la compta ... C'est une bonne solution


Les moins

Le problème c'est qu'elle n'est plus adapté à nous, on a besoin de quelque chose de plus gros, de plus, cette solution est obsolète et n'est plus maintenue, on doit donc changer d'outils


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/11/2021

ASSISTANTE COMMERCIAL

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre entreprise on veut évoluer mais avec notre perte d'activité tout est mis de coter


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/12/2020

ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)

Fabrication de meubles

3/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il était utilisé pour la gestion commerciale.


Les moins

Je constate que les mises Ă  jour de cet outil ne sont plus maintenues.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/04/2019

ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF

Industrie du cuir et de la chaussure

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/03/2019

ASSISTANTE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil.il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/12/2018

ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF

Industrie du cuir et de la chaussure

5/5
Les plus

Le module de facturation fonctionne très bien, nous avons nos variables et le risque d'erreur est minime.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/12/2017

ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF

Industrie du cuir et de la chaussure

5/5
Les plus

Je trouves que c'est un outil adapté au domaine industriel. C'est une vraie GPAO.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/12/2017

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil très adapté pour l'utilisation qu'on peut en avoir.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.