Avis Sage Generation Experts Connect (Coala)

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Sage Generation Experts Connect (Coala)

Vous avez déjà utilisé Sage Generation Experts Connect (Coala) ?
LAISSER UN AVIS...

DAF

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne répond plus à nos besoins. Nous souhaitons donc changer de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/06/2023
RAF

Activités juridiques et comptables

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil n'est pas assez complet et pas assez adapté pour gérer toute notre comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2023
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

Nous avons la dernière version, tous nos besoins sont gérés sur ce logiciel, il convient parfaitement et est spécifique aux cabinets d'experts comptables.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/12/2022
Assistante de gestion

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

On est très satisfait de cette solution car elle s'adapte très bien à nôtre activité d'expert comptable. La solution est assez automatisée ce qui me permet de faire gagner du temps lors des éditions des bilans pour nos clients


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Il est utilisé pour la production, la comptabilité, la trésorerie, le reporting, le suivi client, la gestion documentaire. Nous sommes pleinement satisfaits de nos logiciels, qu'on ne souhaite pas les changer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/10/2021
GĂ©rant

Activités juridiques et comptables

4/5
Les points positifs

On est très satisfait de ce logiciel il est simple et adapté


Les points négatifs

En revanche on est conscient qu'il y a toujours possibilité d'avoir mieux et plus efficace, on regarde donc toujours ce qui se fait sur le marché


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/10/2021
Assistante Administrative

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

J'utilise SAGE sur la partie administrative, je l'utilise au quotidien. Ca me convient bien, j'en suis contente ça va.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/09/2021
Responsable Comptable

Activités de location et location-bail

5/5
Les points positifs

L'outil en lui même est très bien, ça fait des années que j'effectue ma compta sur SAGE. J'en suis content


Les points négatifs

Je ne suis pas satisfait de SAGE comme vendeur. Mais je suis quand mĂŞme content de l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Generation Experts Connect (Coala) est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.