11 avis sur Sage Generation Experts Connect (Coala)

Collaboratrice Comptable

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

On vient de passer sur la version connect de coala et on en est très satisfait car il va nous permettre une communication parfaite avec nos clients


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/06/2021

Collaboratrice Comptable

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

La nouvelle version e ligne de coala va nous permettre une parfaite communication avec les clients qui souhaitent gérer une partie de leur comptabilité eux même


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/06/2021

Collaborateur comptabilité

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous avons connu un problème avec SAGE COALA il y a quelque jours au niveau de notre hébergement, nous n'avons pas pu utiliser le logiciel pendant plusieurs jours. Nous sommes donc en réflexion sur le fait de changer de logiciel pour passer sur un mode cloud afin de réduire ce genre de problème et puis je trouve que l'outil COALA de SAGE est un peu limité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/02/2021

Assistante comptable

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Le logiciel fonctionne bien et est adapté à notre secteur d'activité


Les moins

Cependant nous sommes en réflexion sur le fait de prendre un logiciel complémentaire et plus complet que SAGE COALA.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/01/2021

RESP INF

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

J'utilise cette solution depuis + ou - 15 ans son simple d'usage et bien adapte à notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/10/2020

Gérant

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

On utilise tous SAGE COALA pour traiter la comptabilité générale et analytique. On en est contents.


Les moins

A un moment donné je leur ai demandé pour faire du développement mais apparemment ça n'allait pas dans le sens qu'ils veulent prendre. Je souhaitais établir des balances sous certaines formes et j'ai du me résigner à continuer à utiliser l'outil tel quel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2020

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de notre outil, je m'en sers pour les devis, les factures ainsi que la comptabilité car il est très complet. De plus, nous le mettons régulièrement à jour.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/03/2020

Comptabilité

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/07/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage Generation Experts Connect (Coala)
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Generation Experts Connect (Coala)
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Generation Experts Connect (Coala)
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux