Sage FRP 1000

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,03/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

CONTROLEUR DE GESTION
Industries alimentaires
4/5
Les plus

permet de communiquer avec notre nouvel outil

Les moins

Le 16/04/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la base de données clients, pour la fidélisation ainsi que pour la gestion et le suivi des contrats clients.

Les moins

Le 11/07/2018
ASSISTANTE COMMERCIALE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité (du devis à la gestion de stocks).

Les moins

Le 11/07/2018
ASSISTANTE COMMERCIALE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents. Il permet également la dématérialisation des factures. Il est complet.

Les moins

Le 11/07/2018
Comptable
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Bon outil pour la comptabilité, je m'en sert pour la saisie comptable et les rapprochements bancaires, ça convient assez bien.

Les moins

Le logiciel est parfois lourd à utiliser et peu intuitif.

Le 04/07/2018
Comptable
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
5/5
Les plus

Très bien, j'en suis très contente pour la saisie comptable, la comptabilité classique et comptabilité analytique.

Les moins

Le 25/04/2018
COMMERCIAL
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité (du devis en passant par les stocks et la facturation).

Les moins

Le 13/04/2018
COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour les fiches de paie ainsi que pour la DSN.

Les moins

Le 22/01/2018

Vérifiez que Sage FRP 1000 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif