66 avis sur Sage FRP 1000

COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, il est vraiment performant. Il gère toute notre comptabilité, le journal de banque, les rapports le traitement et la déclaration de tva, il génère tous les document financiers dont nous avons besoin. Il est très complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/10/2020

Chef comptable

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je trouve que Sage FRP 1000 est un très bon outil pour la gestion de la comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/09/2020

Chef comptable

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que la partie de Sage FRP 1000 pour la gestion des notes de frais n'est pas assez précise et poussée donc nous ne nous en servons pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/09/2020

SERVICE COMPTABILITE

Activités de location et location-bail

5/5
Les plus

Ce logiciel est parfait, nous l'utilisons pour tous nos besoins. Il a une grande capacité, très fluide, malléable et surtout très complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/02/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On aurait bien voulu faire de l'interne sur le légal ça comptabilise et ça fait les liasses en fin d'année c'est tout ce qu'on demande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/02/2020

CONTROLEUR DE GESTION

Industries alimentaires

4/5
Les plus

permet de communiquer avec notre nouvel outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/04/2019

ASSISTANTE COMMERCIALE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la base de données clients, pour la fidélisation ainsi que pour la gestion et le suivi des contrats clients.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/07/2018

ASSISTANTE COMMERCIALE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité (du devis à la gestion de stocks).


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/07/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage FRP 1000
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage FRP 1000
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage FRP 1000
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux