Sage Coala

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,76/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
GERANTE
Activités juridiques et comptables
2/5
Les plus

Les moins

je trouve notre outil ancien la version ne correspond pas a nos attente on veut évoluer pour un meilleur outil

Le 16/02/2021
COMPTABLE
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil manque de modernité et de performance. Nous voulons un logiciel plus en adéquation avec nos besoins.

Le 02/12/2020
COMPTABLE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Ce logiciel est simple d'utilisation, puis je travaille avec depuis longtemps, j'ai mes habitudes avec.
Je gère les rapprochements bancaire, les saisies de factures, la tva.

Les moins

Le 09/11/2020
Expert Comptable
Activités juridiques et comptables
2/5
Les plus

Les moins

SAGE COALA n'est pas satisfaisant pour faire la paie de manières dématérialisées et surtout on perds beaucoup de temps avec des mises à jours douteuses.

Le 20/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On gère la paie et la gestion du personnel avec cet outil et pour l'instant ça se passe bien.

Les moins

Ce vrai que l'outil est vieillissant, mais le service rh ne se plaint pas donc tant que ça fonctionne, on le garde.

Le 22/09/2020
Dirigeant
Activités juridiques et comptables
2/5
Les plus

Les moins

Il ne fait pas le lien avec la totalité de nos agences et surtout, il est complètement obsolète pour nous.

Le 27/08/2020
Comptable
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Notre logiciel fonctionne bien, il nous permet de faire la comptabilité et la paie.

Les moins

Cependant, il ne permet pas un accès pour nos clients et c'est donc compliqué à ce niveau.

Le 06/08/2020
Comptable
Activités juridiques et comptables
4/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel Coala pour notre activité de comptable. Nous en sommes très satisfait dans l'ensemble, même si nous rencontrons quelques problèmes lors de la réalisation des liasses de nos clients. Nous devons tout vérifier pour qu'il n,y ai pas d'erreurs. Nous perdons un peu de temps la dessus.

Le 07/07/2020

Vérifiez que Sage Coala est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Coala
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Coala
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Coala
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux