Avis Sage Coala

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions

98 avis sur Sage Coala

Collaboratrice Comptable

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

On utilise coala dans notre cabinet comptable, c'est un bon outil auquel nous sommes habitué et qu'on apprécie bien.


Les moins

Cette version de Coala ne nous permet un travail collaboratif, certains de nos clients souhaite gérer une partie de leur comptabilité eux mêmes et la communication, les extractions et autre ne sont pas simples.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

GERANTE

Activités juridiques et comptables

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve notre outil ancien la version ne correspond pas a nos attente on veut évoluer pour un meilleur outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/02/2021

COMPTABLE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil manque de modernité et de performance. Nous voulons un logiciel plus en adéquation avec nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/12/2020

COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Ce logiciel est simple d'utilisation, puis je travaille avec depuis longtemps, j'ai mes habitudes avec.
Je gère les rapprochements bancaire, les saisies de factures, la tva.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/11/2020

Expert Comptable

Activités juridiques et comptables

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

SAGE COALA n'est pas satisfaisant pour faire la paie de manières dématérialisées et surtout on perds beaucoup de temps avec des mises à jours douteuses.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/10/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On gère la paie et la gestion du personnel avec cet outil et pour l'instant ça se passe bien.


Les moins

Ce vrai que l'outil est vieillissant, mais le service rh ne se plaint pas donc tant que ça fonctionne, on le garde.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/09/2020

Dirigeant

Activités juridiques et comptables

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Il ne fait pas le lien avec la totalité de nos agences et surtout, il est complètement obsolète pour nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/08/2020

Comptable

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Notre logiciel fonctionne bien, il nous permet de faire la comptabilité et la paie.


Les moins

Cependant, il ne permet pas un accès pour nos clients et c'est donc compliqué à ce niveau.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/08/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage Coala
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Coala
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Coala
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux