Avis Sage Apinegoce Comptabilité

Par SAGE
3,78/5
sur 129 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

129 avis sur Sage Apinegoce Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Sage Apinegoce Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On travaille sur ce logiciel depuis une vingtaine d'années, il n'est plus du tout adapté aux nouvelles normes. Notre logiciel est devenu obsolète, il n'est plus performant. Nous n'avons plus de maintenance et plus de mises à jour avec notre
outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/11/2023
GĂ©rante

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous utilisons Sage Apinégoce Comptabilité pour gérer notre comptabilité et nous en sommes globalement satisfaits en interne, c'est assez fluide.


Les points négatifs

Cependant, l'outil n'est plus maintenu donc nous n'avons plus de mise à jour dessus et les données sont difficilement transférables à notre expert comptable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2023
COMPTABLE

Industrie de l'habillement

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons remplacer notre outil car nous n'avons plus de mises à jour avec ce logiciel. De plus, l’outil est devenu obsolète et ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2022
GĂ©rante

Activités immobilières

4/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour gérer ma comptabilité depuis très longtemps


Les points négatifs

Malheureusement il ne date pas d'hier et ne me permet pas des extractions aux normes, mon cabinet comptable me demande donc de changer de logiciel


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/04/2021
Responsable Comptable

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour effectuer la comptabilité générale.


Les points négatifs

L'outil est complètement obsolète, il n'est plus mis à jour. On est obligé aujourd'hui de refaire des intégrations de données à chaque fois que l'on veut faire quelque chose, c'est une énorme perte de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/02/2021
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous avons changé récemment et nous en sommes très content, il est top d'autant plus que nous avons réussi à adapter les particularités de notre entreprise sur le logiciel de gestion ce qui nous facilité encore plus le travail. L'autre gros avantage vient du fait que nous avons un lien entre le domaine commercial et le domaine financier.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/07/2020
GĂ©rant

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous ne sommes plus SAGE au niveau commercial, nous avons rencontré des problèmes avec eux donc nous allons sûrement évoluer vers le logiciel de notre cabinet qui est sur CEGID.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/07/2020
Gestion administrative et comptabilité

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

API NEGOCE est trop vieux, lent, et ne répond plus à nos besoins donc nous allons sûrement évoluer vers un autre logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Apinegoce Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.