prod

Avis Sage Apinegoce Comptabilité

Par SAGE
3,78/5

Convaincu ? Partagez le sur

127 avis sur Sage Apinegoce Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Sage Apinegoce Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Industrie de l'habillement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous voulons remplacer notre outil car nous n'avons plus de mises à jour avec ce logiciel. De plus, l’outil est devenu obsolète et ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/11/2022
Gérante

Activités immobilières

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour gérer ma comptabilité depuis très longtemps


Les moins

Malheureusement il ne date pas d'hier et ne me permet pas des extractions aux normes, mon cabinet comptable me demande donc de changer de logiciel


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/04/2021
Responsable Comptable

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour effectuer la comptabilité générale.


Les moins

L'outil est complètement obsolète, il n'est plus mis à jour. On est obligé aujourd'hui de refaire des intégrations de données à chaque fois que l'on veut faire quelque chose, c'est une énorme perte de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/02/2021
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous avons changé récemment et nous en sommes très content, il est top d'autant plus que nous avons réussi à adapter les particularités de notre entreprise sur le logiciel de gestion ce qui nous facilité encore plus le travail. L'autre gros avantage vient du fait que nous avons un lien entre le domaine commercial et le domaine financier.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/07/2020
Gestion administrative et comptabilité

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

API NEGOCE est trop vieux, lent, et ne répond plus à nos besoins donc nous allons sûrement évoluer vers un autre logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/07/2020
Gérant

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne sommes plus SAGE au niveau commercial, nous avons rencontré des problèmes avec eux donc nous allons sûrement évoluer vers le logiciel de notre cabinet qui est sur CEGID.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/07/2020
DAF

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le logiciel est vieux et obsolète. Il ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/05/2020
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous rencontrons toujours les mêmes problèmes avec notre logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Apinegoce Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.