Avis Sage Apinegoce Comptabilité

Par SAGE
3,79/5

126 avis sur Sage Apinegoce Comptabilité

Gérante

Activités immobilières

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour gérer ma comptabilité depuis très longtemps


Les moins

Malheureusement il ne date pas d'hier et ne me permet pas des extractions aux normes, mon cabinet comptable me demande donc de changer de logiciel


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/04/2021

Responsable Comptable

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour effectuer la comptabilité générale.


Les moins

L'outil est complètement obsolète, il n'est plus mis à jour. On est obligé aujourd'hui de refaire des intégrations de données à chaque fois que l'on veut faire quelque chose, c'est une énorme perte de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/02/2021

Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous avons changé récemment et nous en sommes très content, il est top d'autant plus que nous avons réussi à adapter les particularités de notre entreprise sur le logiciel de gestion ce qui nous facilité encore plus le travail. L'autre gros avantage vient du fait que nous avons un lien entre le domaine commercial et le domaine financier.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 31/07/2020

Gestion administrative et comptabilité

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

API NEGOCE est trop vieux, lent, et ne répond plus à nos besoins donc nous allons sûrement évoluer vers un autre logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/07/2020

Gérante

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne sommes plus SAGE au niveau commercial, nous avons rencontré des problèmes avec eux donc nous allons sûrement évoluer vers le logiciel de notre cabinet qui est sur CEGID.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/07/2020

DAF

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le logiciel est vieux et obsolète. Il ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/05/2020

Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous rencontrons toujours les mêmes problèmes avec notre logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/05/2020

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de notre outil de comptabilité.


Les moins

Cependant nous souhaiterions le relier à notre ERP car c'est compliqué pour le transfert de données.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage Apinegoce Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Apinegoce Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Apinegoce Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux