Sage Apinegoce Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,82/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020

DAF
Culture et production animale, chasse et services annexes
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est vieux et obsolète. Il ne répond plus à nos besoins.

Le 26/05/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous rencontrons toujours les mêmes problèmes avec notre logiciel.

Le 20/05/2020
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de notre outil de comptabilité.

Les moins

Cependant nous souhaiterions le relier à notre ERP car c'est compliqué pour le transfert de données.

Le 14/05/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel SAGE APINEGOCE pour la partie comptabilité avec la gestion des emprunts et la gestion de la trésorerie, c'est un bon logiciel de comptabilité il est simple d'utilisation pour une petite structure comme la notre.

Les moins

Le 16/04/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise APINEGOCE pour saisir les données de comptabilité générale. Ça me convient, c'est très bien. Je n'ai pas besoin d'utiliser pour plus, je ne fais pas de comptabilité analytique.

Les moins

Le 11/02/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise APINEGOCE depuis peu de temps car je suis arrivée récemment dans l'entreprise. Ça roule, ça fonctionne bien. Ça répond très bien à mes attentes. Je l'utilise pour faire la comptabilité générale et analytique.

Les moins

Le 30/01/2020
Gérant
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

très bien pour la saisie de tva, la saisie de facture

Les moins

Le 28/10/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

On rencontre beaucoup de bug.Le logiciel n'est pas du tout adapté à notre activité. Il me faire perdre un temps fou.

Le 07/05/2019

Vérifiez que Sage Apinegoce Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux