Avis Sage 50cloud Ciel Compta

Par SAGE
4,03/5
sur 105 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

105 avis sur Sage 50cloud Ciel Compta

Vous avez déjà utilisé Sage 50cloud Ciel Compta ?
LAISSER UN AVIS...

Comptable

Construction de bâtiments

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de l'outil.


Les points négatifs

Le seul point négatif c'est qu'on n'a pas d'interface avec notre logiciel de gestion Sage Batigest ce qui nous oblige à faire des ressaisies.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/04/2024
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs années qu'on utilise Sage pour la comptabilité et cet outil nous convient.


Les points négatifs

Pas d'interface avec Sage Batigest Connect.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/04/2024
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions avoir une base commune avec son expert comptable, nous envisageons de mettre en place le mĂŞme outil que notre futur prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/12/2023
ASSISTANTE COMPTABLL

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un très bon outil dans l'ensemble.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre logiciel SAGE car notre cabinet comptable refait la saisie des factures. Nous aimerions faciliter la tâche a à son cabinet comptable et faciliter la gestion de la comptabilité par la même occasion.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/06/2023
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Très satisfaisant


Les points négatifs

RAS


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/06/2023
Responsable comptabilité

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

Je gère la comptabilité sur Ciel et je suis satisfaite de cette solution.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/05/2023
Responsable comptabilité

Activités créatives, artistiques et de spectacle

5/5
Les points positifs

Cette solution nous convient, nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/05/2023
PDG

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous disposons des solutions SAGE LIASSES FISCALES, SAGE 50 CLOUD COMPTABILITE ainsi que la solution SAGE PAIE ET EVOLUTION;
Nous aimerions avoir un outil qui regroupe l'ensemble de sa comptabilité dans un seul et même logiciel et ainsi permettre le scan de nos factures.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 50cloud Ciel Compta est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.