prod

Avis Sage 50cloud Ciel Compta

Par SAGE
4,02/5

Convaincu ? Partagez le sur

97 avis sur Sage 50cloud Ciel Compta

Vous avez déjà utilisé Sage 50cloud Ciel Compta ?
LAISSER UN AVIS...

PDG

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous disposons des solutions SAGE LIASSES FISCALES, SAGE 50 CLOUD COMPTABILITE ainsi que la solution SAGE PAIE ET EVOLUTION;
Nous aimerions avoir un outil qui regroupe l'ensemble de sa comptabilité dans un seul et même logiciel et ainsi permettre le scan de nos factures.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/12/2022
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

J'aimerais gagner du temps pour la préparation de la comptabilité en mettant en place un autre outil. Je manque de formation sur notre outil actuel.Je ne sais pas faire les rapprochements bancaires sur cette solution. De plus, je n'ai pas progressé sur la comptabilité et cela me limite l’usage de cet outil. J 'ai pour
objectif de réduire le temps de préparation de la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/11/2022
Assistante commerciale

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On a fait une mise à jour pour la dernière version, c'est toujours assez fluide et simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/09/2022
Responsable Administrative et Comptable

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

C'est un logiciel qui est très bien, on avait l'ancienne version de ciel et maintenant nous sommes passés sur celle là qui est encore mieux, plus fluide et plus dynamique. Nous allons rester sur ce logiciel encore très longtemps.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/09/2022
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous aimerions avoir de meilleurs échanges entre l'expert-comptable et la société pour faciliter nos imports des écritures comptables. Nous n'avons actuellement pas la possibilité de faire des imports des écritures comptables avec notre cabinet comptable avec ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/09/2022
COMPTABLE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien suivi, quand, il y a besoin on met à jour les versions, on a un bureau informatique externe qui s'occupe de ça. L'outil en lui même il me permet de réaliser tous mes besoins en comptabilité. Je suis satisfaite.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/07/2022
Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

On est très satisfait de cet outil de comptabilité, on vient de le mettre à jour e c'est vraiment bien adapté, le lien se fait directement avec notre cabinet d'expert comptable


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/05/2022
DAF

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

cela fait des années que j'utilise ce logiciel, plus de 20 ans, bien sûr avec les mises à jour. Je m'en sert pour la comptabilité générale. Pour moi il fonctionne très bien et je suis habituée à travailler avec ce logiciel.


Les moins

Il ne gère pas la comptabilité analytique pour ça j'utilise donc excel et mon expert comptable gère le reste. Il y a quelques fois des bugs, mais quand il y a des bugs, je trouve toujours le moyen de le contourner donc ça va.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/05/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 50cloud Ciel Compta est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.