Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

CO-GERANT
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la facturation clients et la facturation fournisseurs. Il permet la gestion des rapprochements bancaires, la gestion des impayés, la trésorerie et la SIG.

Les moins

Le 21/02/2019
COMPTABLE
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. La prise en main est simple même sans formation. Il permet la facturation de fournisseurs, les rapprochements bancaires, la trésorerie et la gestion des traites.

Les moins

Je constate que cet outil n’est pas toujours simple. L’édition de comptes est compliquée. Il faut passer par le journal de compte pour pouvoir faire l'édition des commandes. Cela est contraignant.

Le 31/01/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. il est utilisé pour la gestion de la facturation, des rapprochements bancaires et de la trésorerie.

Les moins

Le 24/01/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel conviens parfaitement pour notre activité

Les moins

Il y un petit problème sur la saisie des bulletins de paye ou somme dans l'obligation sur certains cas de supprimer 3/4 lignes pour intégrer une ligne spécifique

Le 17/01/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINSITRATIVE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la facturation clients et fournisseurs. Il permet la gestion des traites, des règlements et des rapprochements bancaires.

Les moins

Le 15/01/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion de la facturation clients et la facturation fournisseurs. Il permet la gestion des règlements, de la trésorerie et des rapprochements bancaires. Il permet également la gestion de la comptabilité analytique.

Les moins

Le 08/01/2019
COMPTABLE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est vieux et limité.

Le 03/01/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la version SAGE 30 était top. Je la préfère à SAGE 100 COMPTABILITE. Depuis la mise en place de SAGE 100 les bugs sont trop fréquents.

Le 20/12/2018

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif