Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : LeBonLogiciel

RESPONSABLE ADMINISTRATIF
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Suffisant pour la comptabilité basic, déclaration de TVA et bilan.

Les moins

Le 16/11/2018
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes passés sur SAGE 100 à la suite de l’arrêt des mises à jour de SAGE 30. Il était utilisé pour la facturation et la trésorerie.

Les moins

Le 11/10/2018
ASSISTANTE DE DIRECTION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités pour la gestion de la comptabilité.

Le 04/10/2018
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve le logiciel SAGE complet , rien à redire .

Les moins

Le 14/09/2018
DIRECTEUR
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

L'entreprise trouvé l'outil trop ancien

Le 01/08/2018
RAF
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Bon outil, je n'ai pas de retour négatif majeur, je m'en sert pour faire de la saisie notamment et ça me convient bien, c'est suffisant pour notre petite société.

Les moins

J'ai déjà connu SAGE 100 et 30 c'est un peu moins performant, la chronologie ne se met pas automatiquement dans les factures, des numéro se mettaient en auto sur SAGE 100, ce qui fait qu'aujourd'hui pour retrouver une facture c'est parfois compliqué lorsqu'elle ne sont pas différenciées.

Le 20/07/2018
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Très bon outil pour la comptabilité, la saisie, les rapprochements bancaires, etc.. J'en suis très satisfaite.

Les moins

Sage nous oblige à passer vers une autre version plus chère.

Le 13/07/2018
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Outil très simple pour les saisies comptables

Les moins

Le 09/07/2018

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif