Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,98/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : LeBonLogiciel

EMPLOYÉ
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser toutes opérations avant le bilan, je réalise notamment des saisies de données, et l'enregistrement de la TVA. Cette outil nous va très bien.

Les moins

Le 18/03/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Le prestataire est insatisfaisant, il nous fait perdre notre temps, nous rappelle jamais, il y'a une asymétrie d'informations entre eux et nous, ne résolvent pas nos problèmes. Pour résumer, le sav est incompétent. Le logiciel est parfois un peu trop compliqué. J'utilise sage compta pour réaliser la TVA, la compta analytique. De plus, j'édite tout ce qui est balance comptable, bilans, comptes de résultat.

Le 15/03/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est devenu obsolète depuis l'année derniere, on a plus de mainteance mais pour le moment le chef de l'entreprise n'est pas décidé à le changer

Le 13/03/2019
DIRIGEANT
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

SAGE est une bonne solution de gestion commercial. La compression des données permet une bonne ergonomie du logciel et le rend efficace pour la gestion des opérations commerciale.

Les moins

Le 12/03/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité notamment pour les réglements qu'il ne gère pas en automatique.

Le 28/02/2019
CO-GERANT
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la facturation clients et la facturation fournisseurs. Il permet la gestion des rapprochements bancaires, la gestion des impayés, la trésorerie et la SIG.

Les moins

Le 21/02/2019
COMPTABLE
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. La prise en main est simple même sans formation. Il permet la facturation de fournisseurs, les rapprochements bancaires, la trésorerie et la gestion des traites.

Les moins

Je constate que cet outil n’est pas toujours simple. L’édition de comptes est compliquée. Il faut passer par le journal de compte pour pouvoir faire l'édition des commandes. Cela est contraignant.

Le 31/01/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. il est utilisé pour la gestion de la facturation, des rapprochements bancaires et de la trésorerie.

Les moins

Le 24/01/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif