Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est totalement adapté à notre activité il nous permet la saisie de facture rapidement.

Les moins

Le 03/04/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est simple basique. Il me permet la gestion des virements, des rapprochements bancaires, de la gestion des écritures comptables.

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités dans le sens où il ne permet pas la gestion de la comptabilité analytique. Il n’y a pas de module pour la gestion de la partie analytique. Il ne dispose plus de mises à jour.

Le 03/04/2019
SECRÉTAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser toute ma comptabilité, notamment la gesstion de TVA, les relevés de compte. Je trouve ce logiciel très fonctionnel et simple.

Les moins

Le 20/03/2019
EMPLOYÉ
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser toutes opérations avant le bilan, je réalise notamment des saisies de données, et l'enregistrement de la TVA. Cette outil nous va très bien.

Les moins

Le 18/03/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Le prestataire est insatisfaisant, il nous fait perdre notre temps, nous rappelle jamais, il y'a une asymétrie d'informations entre eux et nous, ne résolvent pas nos problèmes. Pour résumer, le sav est incompétent. Le logiciel est parfois un peu trop compliqué. J'utilise sage compta pour réaliser la TVA, la compta analytique. De plus, j'édite tout ce qui est balance comptable, bilans, comptes de résultat.

Le 15/03/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est devenu obsolète depuis l'année derniere, on a plus de mainteance mais pour le moment le chef de l'entreprise n'est pas décidé à le changer

Le 13/03/2019
DIRIGEANT
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

SAGE est une bonne solution de gestion commercial. La compression des données permet une bonne ergonomie du logciel et le rend efficace pour la gestion des opérations commerciale.

Les moins

Le 12/03/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité notamment pour les réglements qu'il ne gère pas en automatique.

Le 28/02/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif