Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,02/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la partie gestion comptabilité : nous éditons la facturation sur ce logiciel et nous la transmettons à sage pour le classement par la suite.
Nous sommes satisfaits par ce nouveau logiciel.

Les moins

Le 27/11/2019
Directeur Administratif Et Financier
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel sur tout ce qui est partie moyen de paiement, trésorerie, tout est géré sur ce logiciel, nous en sommes satisfaits car nous sommes plusieurs dessus.

Les moins

Le 27/11/2019
Informaticien
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la comptabilité, les tableaux comptable et la paie est géré la dessus, nous sommes satisfait car ce logiciel est complet et il reponds a nos attentes.

Les moins

Le 26/11/2019
Chef de Projet
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la comptabilité, les factures sont gérées sur ce logiciel par mon comptable directement.

Les moins

Le 26/11/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je n'ai pas de soucis du tout avec mon logiciel. Je l'utilise depuis 14 ans et j'en suis très contente. J'utilise le logiciel pour la petite comptabilité. Le cabinet comptable gère la comptabilité analytique.Je l'utilise pour la gestion des impayés, des rapprochements bancaires, de la saisie comptables, des écritures comptables et du lettrage.

Les moins

Le 20/11/2019
COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

C'est impeccable, j'ai connu SAGE 30 comptabilité et c'était plus compliqué, pas souple et pas assez de possibilité d'analyses. Il parait qu'ils ont évolué mais il faut voir le prix de la maintenance. OXYGENE n'est pas cher et bien plus simple d'utilisation que SAGE 30 COMPTABILITE.

Les moins

Je viens de finir mes écritures comptables avec et l'extraction des données se fait facilement à la différence de SAGE 30 COMPTABILITE car on doit passer par des basses EXCEL pour faire les tableaux de bord.

Le 13/11/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Ils sont habitués à utiliser SAGE en comptabilité depuis 10 ans, ils ne sont donc pas interessés pour changer de logiciel pour l'instant.

Les moins

Le 28/10/2019
Comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

La prise en main du logiciel est relativement facile.
Le tri des clients parfois plante mais le logiciel fait le travail.

Les moins

Le 28/10/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif