Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

ASSISTANTE COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Il me permet de réaliser toute la comptabilité, notamment la gestion de la tva, de la trésorerie, de la comptabilité analytique et l'éditions des bilans.

Les moins

Le 06/05/2019
Secétaire et responsable administration
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la comptabilité clients et fournisseurs. Il me permet de faire le lettrage manuel et les écritures comptables. Il permet également la gestion des rapprochements bancaires, des payés et des impayés.

Les moins

Le 25/04/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est obsolète.

Le 24/04/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. Il est utilisé pour la gestion des rapprochements bancaires, pour la facturation clients ainsi que pour la facturation fournisseurs.

Les moins

Le 24/04/2019
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil devient obsolete, il est limité

Le 17/04/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est obselète.

Le 17/04/2019
EMPLOYÉ DE BUREAU
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je réalise mes enregistrements de factures dessus, il est facile à utiliser.

Les moins

Le 15/04/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Cela fait 10 ans que je l'utilise, je fais les saisies comptables basiques dessus. Il est simple et fluide.

Les moins

Le 12/04/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif