Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : LeBonLogiciel

COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil devient obsolete, il est limité

Le 17/04/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est obselète.

Le 17/04/2019
EMPLOYÉ DE BUREAU
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je réalise mes enregistrements de factures dessus, il est facile à utiliser.

Les moins

Le 15/04/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Cela fait 10 ans que je l'utilise, je fais les saisies comptables basiques dessus. Il est simple et fluide.

Les moins

Le 12/04/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est totalement adapté à notre activité il nous permet la saisie de facture rapidement.

Les moins

Le 03/04/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est simple basique. Il me permet la gestion des virements, des rapprochements bancaires, de la gestion des écritures comptables.

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités dans le sens où il ne permet pas la gestion de la comptabilité analytique. Il n’y a pas de module pour la gestion de la partie analytique. Il ne dispose plus de mises à jour.

Le 03/04/2019
SECRÉTAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser toute ma comptabilité, notamment la gesstion de TVA, les relevés de compte. Je trouve ce logiciel très fonctionnel et simple.

Les moins

Le 20/03/2019
EMPLOYÉ
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser toutes opérations avant le bilan, je réalise notamment des saisies de données, et l'enregistrement de la TVA. Cette outil nous va très bien.

Les moins

Le 18/03/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif