Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,98/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : LeBonLogiciel

ASSISTANTE COMMERCIALE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel est assez fonctionnel.

Les moins

Le 13/06/2019
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est complet. Il me permet la gestion du lettrage manuel et automatique. Il m’est d’une grande aide pour la gestion des rapprochements bancaires. Il me permet la gestion de la comptabilité clients et fournisseurs, la gestion des payés et des impayés, des relances des impayés ainsi que la gestion de la TVA.

Les moins

Le 04/06/2019
SECRÉTAIRE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Le logiciel est facile à utiliser, je réalise les fonctions basiques de la comptabilité générale.

Les moins

Le 03/06/2019
COMPTA, PAIE ET GESTION
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il me permet la saisie des factures et TVA principalement.Je trouve l'outil adapté à notre activité.

Les moins

Le 29/05/2019
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de ce logiciel, il me permet de faire la saisie des factures ainsi que la TVA. Je trouve l'outil adapté à notre activité et à nos besoins.

Les moins

Le 29/05/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Il me permet de réaliser toute la comptabilité, notamment la gestion de la tva, de la trésorerie, de la comptabilité analytique et l'éditions des bilans.

Les moins

Le 06/05/2019
Secétaire et responsable administration
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la comptabilité clients et fournisseurs. Il me permet de faire le lettrage manuel et les écritures comptables. Il permet également la gestion des rapprochements bancaires, des payés et des impayés.

Les moins

Le 25/04/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est obsolète.

Le 24/04/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif