Avis Sage 30 Comptabilité

Par SAGE
4,00/5

286 avis sur Sage 30 Comptabilité

Manager Supply Chain System

Entreposage et services auxiliaires des transports

3/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour la gestion comptable, les saisies et déclarations de tva, les saisies de factures...


Les moins

Mais l'outil est devenu très vieux, il est obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/02/2021

ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que sage pour la comptabilité et facile a utilisé prise en main rapide mais commence a devenir limité pour l'entreprise


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/01/2021

DIRECTEUR

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On aime bien, ce logiciel, il est simple et pratique


Les moins

Mais le problème c'est que la solution est devenu obsolète et il n'y aura plus de maintenance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/09/2020

Assistante de gestion

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous utilisons actuellement le logiciel SAGE30 pour effectuer la comptabilité de notre entreprise. Pour notre activité, cette version est obsolète et les modules plus adaptés. Nous sommes donc dans l'obligation de changer de version.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/06/2020

ASSISTANTE DE DIRECTION

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

4/5
Les plus

Notre outil Sage est adapté pour nos besoins et fais bien la comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/06/2020

COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On passe par SAGE et ils nous ont mis la pression pour nus faire passer sur SAGE 30 un peu de force. Je n'aime pas du tout la politique commerciale de SAGE. Leur politique commerciale est trop agressive.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/04/2020

ASSISTANTE DE GESTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous utilisons SAGE pour les saisies de comptabilité et notre cabinet comptable traite les données ensuite.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/04/2020

COMPTABLE

Réparation et installation de machines et d'équipements

3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour la comptabilité, les saisies et autres.


Les moins

Mais le problème c'est qu'il n'est pas à jour, il est vieillissant, cette solution devient obsolète du coup on aura plus de maintenance d'ici juin 2021.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage 30 Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 30 Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 30 Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux