Avis Sage 30 Comptabilité

Par SAGE
3,98/5
sur 293 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

293 avis sur Sage 30 Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Sage 30 Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre logiciel pour donner suite à l'arrêt des mises à jour de notre logiciel. Nous envisageons d'externaliser la comptabilité et la paie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/12/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre solution n'est plus maintenue. Nous allons remplacer notre outil de comptabilité et mettre en place une autre solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous n'avons plus de mises à jour avec notre outil actuel. Nous souhaitons être propriétaire de sa licence. Nous voulons une solution qui s’interface avec notre ERP SAGE 30 GESTION COMMERCIALE.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2022
assistante administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

On utilise sage pour gérer la comptabilité générale, il nous permet un lien direct avec nôtre cabinet d'expert comptable. Son utilisation est simple et l'interface est très agréable


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/11/2021
GERANTE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

2/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour gérer notre comptabilité.


Les points négatifs

Mais nous ne sommes pas très emballés avec ce logiciel car on rencontrer des difficultés avec, des anomalies au niveau des échéanciers et la version est obsolète, il faut donc qu'on change de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/11/2021
GERANTE

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

J'ai du ressaisir toute un exercice comptable. Le logiciel manque de fiabilité un. J 'ai été totalement bloqué une fois sur alors que j'étais en plein exercice comptable. Je ne pouvais plus rien faire dessus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/10/2021
Manager Supply Chain System

Entreposage et services auxiliaires des transports

3/5
Les points positifs

Nous utilisons ce logiciel pour la gestion comptable, les saisies et déclarations de tva, les saisies de factures...


Les points négatifs

Mais l'outil est devenu très vieux, il est obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que sage pour la comptabilité et facile a utilisé prise en main rapide mais commence a devenir limité pour l'entreprise


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 30 Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.