Sage 30 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

3,98/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / personne)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de mes bilans comptable, le logiciel est performant et nous avons l'habitude de l'utiliser.

Les moins

Le 13/12/2019
COMPTABLE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Ce logiciel nous convient totalement, je ne l'utilise que pour la saisie des factures, la saisie des tva, les déclarations, les bilans.

Les moins

Le 09/12/2019
Directrice Commerciale
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de mes immobilisations, nous sommes satisfaits de ce logiciel car il est simple d'utilisation et mon comptable l'utilise aussi donc il nous suit sur ce logiciel quand nous avons un problème.

Les moins

Le 29/11/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous sommes suivi par sage, ce qui est pratique quand on à un problème, nous faisons toute la saisie comptable sur ce logiciel, nous le trouvons simple d'utilisation et intuitif

Les moins

Le 29/11/2019
Secretaire Administrative
Génie civil
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma comptabilité (il est relié avec mon erp nous trions les facturations sur ce logiciel) nous en sommes satisfaits.

Les moins

Le 29/11/2019
PRESIDENT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

j'utilise ce logiciel pour la gestion de mes immobilisations, pour ma rentrée des achats; nous sommes satisfaits par ce logiciel qui est intuitif et simple d'utilisation, de plus notre comptable l'utilise ce qui nous permets d'être relié directement avec lui.

Les moins

Le 29/11/2019
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la partie gestion comptabilité : nous éditons la facturation sur ce logiciel et nous la transmettons à sage pour le classement par la suite.
Nous sommes satisfaits par ce nouveau logiciel.

Les moins

Le 27/11/2019
Directeur Administratif Et Financier
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel sur tout ce qui est partie moyen de paiement, trésorerie, tout est géré sur ce logiciel, nous en sommes satisfaits car nous sommes plusieurs dessus.

Les moins

Le 27/11/2019

Vérifiez que Sage 30 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif