prod

Avis Sage 100cloud Comptabilité

Convaincu ? Partagez le sur

157 avis sur Sage 100cloud Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Sage 100cloud Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

CHEF DE PROJET GENERAL

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les plus

On a le logiciel sage 100cloud qui fait l'affaire et qui est plutôt un bon logiciel de comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/12/2022
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je suis satisfaite au niveau de la comptabilité, c'est un bon logiciel de comptabilité, il fait le job. je ne gère avec que la comptabilité générale, je ne fais pas d'analytique.


Les moins

Je pense qu'il y a des choses à améliorer et qu'il manque en fonctionnalité, mais rien d'alarmant. je trouve ce logiciel
différent des logiciels comptables que j'ai connu, je trouve les outils comptables des entreprises, différents de ceux des cabinets d'experts et moi j'ai travaillé dans des cabinets.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/11/2022
Responsable comptable

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Je suis très contente de sage c'est très bien comme logiciel que ce soit pour la comptabilité ou pour la paie. On a vraiment pas de soucis.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/10/2022
ASSISTANT COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Cela fait 4 ans que je suis dans l'entreprise et ça fait 4 ans que j'utilise ce logiciel, il est performant. Nous avons récemment installé la nouvelle version, la formation s'est bien passé et tout fonctionne bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/10/2022
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je ne rencontre aucun soucis avec cette solution tout se passe bien que ce soit pour la paie ou la comptabilité. Je suis pleinement satisfaite de l'outil Sage. Je réalise l'ensemble de ma comptabilité et de ma paie avec Sage. En outre, ma responsable présente sur un autre site a accès à ma comptabilité et à ma paie car on a accès au bureau à distance, je trouve cela bien, c'est facile d'accès.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/10/2022
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous avons acquis ce logiciel au mois de juin. On a vu d'autres logiciels, mais celui-ci a été un coup de cœur, il est très fonctionnel, très performant, de plus en rapport qualité prix c'est le meilleur, on a pas de regret.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/09/2022
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Pour gérer la comptabilité, sage c'est un bon logiciel, il est très bien, très fluide. On ne compte pas en changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/09/2022
SECRETAIRE COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage, logiciel performant et intuitif dans l'ensemble.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/09/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100cloud Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.