Avis Sage 100cloud Comptabilité

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Sage 100cloud Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Sage 100cloud Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage 100cloud Comptabilité

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage 100cloud Comptabilité.

173 avis clients sur Sage 100cloud Comptabilité

Directeur des opérations

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de nos différents outils Sage 100 dont Sage 100c comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2024
Comptable

Transports terrestres et transport par conduites

5/5
Les points positifs

Cet outil comptabilité me convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/03/2024
Secrétaire

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Cette solution nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024
Dirigeant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Sage comptabilité est plus beau que l'ancien logiciel Ciel mais ce qui nous importe c'est que ça fonctionne pas que ce soit beau.


Les points négatifs

Nous avions Ciel avant et nous en étions satisfaits mais Sage a racheté Ciel et on nous a imposé de passer sur Sage Comptabilité. On préférait Ciel qu'on trouvait plus complet. En passant à Sage on a perdu des fonctionnalités de Ciel comme par exemple, le lettrage automatique. L'ancien logiciel était plus performant que le nouveau.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
DIRIGEANT

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

L'outil Sage Comptabilité nous convient, c'est le leader sur le marché je pense. Ca se passe bien avec notre comptable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
RESPONSABLE FINANCIER

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Ca se passe très bien sur l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
Comptable

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je suis la seule utilisatrice en interne de Sage Comptabilité et j'en suis globalement satisfaite, ça se passe bien car j'ai l'habitude. Cela fait des années que je travaille sur cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/09/2023
Comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de l'outil.


Les points négatifs

Le SAV on a du mal à se faire comprendre. Les réponses données sont toutes faites. Je n'ai pas été formée sur la totalité de la solution donc je pense que je n'utilise pas tout et que beaucoup de chose sont possible sur cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/09/2023

Avis utilisateurs sur Sage 100cloud Comptabilité : Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

La solution Sage 100cloud Comptabilité a une note moyenne de 4,51 sur 5, selon 173 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage 100cloud Comptabilité sont globalement satisfait de leur logiciel de Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage 100cloud Comptabilité a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Comptabilité, Trésorerie / Communication bancaire / rapprochement bancaire, Tableaux de bord.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Sage 100cloud Comptabilité comme Comptabilité analytique par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100cloud Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.