Sage 100 Comptabilité

par SAGE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,11/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/07/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'aime bien cette outil j'utilise des outil de sage depuis longtemps j'ai l'habitude et je trouve très adapté pour notre entreprise

Les moins

Le 21/01/2021
Gerante
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

super outils pour la partie compta, j'apprécie particulierement la facilité de transfert au comptable

Les moins

Le 15/01/2021
Collaborateur trésorerie et comptabilité
Industrie pharmaceutique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'interface peu esthétique et du coup moins intuitive, elle fait vieillotte et la rend peu confortable et fatigante à l'usage

Le 14/01/2021
Assistante administrative
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise sage depuis 4 ans pour la partie comptabilité, et j'en suis satisfaite, la possibilité de créer des calculs automatiquement me facilite vraiment la vie .

Les moins

Avec sage si l'on veut aller chercher des informations complémentaires il faut aller créer un document spécifique ce qui n'est pas forcément pratique

Le 13/01/2021
COMPTABLE
Industrie automobile
5/5
Les plus

J'en suis satisfaite. je ne fais que la comptabilité générale. Je le manipule au quotidien, il est très bien.

Les moins

Le 12/01/2021
Comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Très satisfait depuis 20 ans

Les moins

Le 12/01/2021
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je l'utilise pour gérer toute la comptabilité(la comptabilité générale et analytique). On est en assez contents.

Les moins

Je trouve que ce n'est pas un logiciel très complet. On a du payer et faire des ajouts de module pour la comptabilité. Il faut payer et très cher pour faire des adaptations autour de la solution. On a été contraints d'aouter certains modules pour la comptabilité générale et analytique.

Le 07/01/2021
DAF
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'aime bien cette outil facile a utilisé et facile pour la saisie de notre comptabilité et facile le lient avec notre outil ERP

Les moins

Le 16/12/2020

Vérifiez que Sage 100 Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux