Avis Sage 100 Comptabilité

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions
Par SAGE
4,11/5

2403 avis sur Sage 100 Comptabilité

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

4/5
Les plus

le service comptable nous fait de très bons retours de sage, c'est une bonne solution à laquelle on est bien habitués


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/07/2021

SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

J'ai de bon retour de cette outil fait parfaitement le lien avec l'outil ERP et aussi avec notre expert comptable c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/07/2021

RESPONSABLE LOGICIEL

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Pas de projet de changement car notre logiciel erp fonctionne très bien avec notre logiciel de comptabilité. Le service financier est satisfait du logiciel de comptabilité, car il effectue très bien nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/07/2021

DAF

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil fait parfaitement le lien avec notre expert comptable c'est parfait pour nous


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/07/2021

Gérant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On utilise Sage 100 pour gérer notre comptabilité générale, c'est simple et fluide, ça nous convient bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/06/2021

CHARGEE DE COMMUNICATION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Ce logiciel est utilisé pour la gestion de la comptabilité. Il est très bien comme logiciel. On ne souhaite pas le changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/06/2021

COMPTABLE

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil dans l'ensemble. Il m'est d'une grande aide pour la comptabilité au quotidien. Je ne l'utilise que pour la comptabilité générale.


Les moins

Nous avons été informé de l'arrêt de la maintenance et de la commercialisation de cette solution. Nous serons contraints de passer sur une autre solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/06/2021

Président

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

j'ai de bon retour de cette outil et fait parfaitement le lien avec notre expert comptable c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage 100 Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux