Avis QuadraCOMPTA

Par CEGID
4,23/5
sur 442 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

442 avis sur QuadraCOMPTA

Vous avez déjà utilisé QuadraCOMPTA ?
LAISSER UN AVIS...

Comptable

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

C'est le logiciel de notre comptable on le changera si notre comptable souhaite changer d'outil mais sinon on ne le remplacera pas, cet outil nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2024
DAF & Comptable

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Je gère la comptabilité de l'entreprise avec l'outil QuadraCOMPTA de Cegid et j'en suis satisfaite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/08/2023

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

On est satisfaits de QuadraCOMPTA, ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/07/2023
Responsable administrative et financière

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs années que j'utilise QuadraCOMPTA pour la comptabilité et j'en suis pleinement satisfaite. Je trouve que c'est un bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/07/2023
Comptabilité

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel simple et permet de gérer la comptabilité sereinement et aussi permet d'intégrer directement les écritures comptables.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/05/2023
Assistante de direction

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour la comptabilité basique, écriture comptable et déclaration de tva qui sont directement transmises à l'expert comptable en direct car c'est une interface qu'on a. Mais nous n'avons pas de gros besoins, donc c'est suffisant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/05/2023
Comptable

Transports terrestres et transport par conduites

5/5
Les points positifs

J'utilise QuadraCOMPTA et j'en suis satisfaite, je trouve que c'est une solution complète. C'est un bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/04/2023
Comptable

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Cette solution est complète je la connaissais d'avant et j'en suis pleinement satisfaite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/04/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution QuadraCOMPTA est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.