Avis Proginov Comptabilité

Par PROGINOV
4,12/5
sur 25 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

25 avis sur Proginov Comptabilité

Vous avez déjà utilisé Proginov Comptabilité ?
LAISSER UN AVIS...

Comptable

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

Je dispose de la solution Proginov pour gérer la comptabilité et je suis satisfaite de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2023
SECRÉTAIRE COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Tout se passe très bien, logiciel simple et complet. Pas de projet de changement de notre part


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/11/2020
RESPONSABLE PROJET

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un bon logiciel pour les saisies, les écritures et les déclarations.


Les points négatifs

Nous avons un module analytique mais nous ne l'utilisons pas vraiment, il ne nous sert pas à grand chose.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2020
SECRÉTAIRE COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

je trouve le logiciel très bien, j'effectue mes factures, ma saisie de factures, mes déclarations de tva, mes comptes, mes devis, je l'aime bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2020
ASSISTANTE COMPTABLE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un bon logiciel, il est simple d'utilisation.


Les points négatifs

Après il y'a certaines choses à améliorer dessus, étant donné qu'on a aussi quelques bugs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2020
DAF

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

J'aime bien l'outil facile a prendre en main


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/05/2019
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour réaliser ma comptabilité, notamment les enregistrements, la validation des factures, et la TVA. Il est très bien et très réactif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/03/2019
ASISTANTE

Réparation et installation de machines et d'équipements

4/5
Les points positifs

Bien pour la saisie d'écriture et la déclaration de la TVA.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Proginov Comptabilité est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.