Avis Oracle Hyperion

Par ORACLE FRANCE
3,88/5

Convaincu ? Partagez le sur

26 avis sur Oracle Hyperion

Responsable opérationnel pour la France

Industrie chimique

5/5
Les plus

J'utilise le logiciel ORACLE en partie pour l'ERP, je l'utilise pour faire mes opérations de productions, une fois que oracle est correctement programmé il est flexible et est modulable ce qui est plutôt pratique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/03/2020

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise ORACLE pour la partie comptabilité notamment pour faire la gestion des actis/passifs mais aussi pour la comptabilité client.
le logiciel est complet, je suis satisfait de ce logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/03/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations et organismes extraterritoriaux

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la production, ainsi que pour le suivi de mes commandes.
Le logiciel est pertinent et est complet notamment pour le module ERP


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations et organismes extraterritoriaux

5/5
Les plus

J'utilise ORACLE pour la partie gestion de la comptabilité analytique, pour la comptabilité fournisseurs.
Le logiciel est complet et est plutĂ´t simple d'utilisation, il est aussi flexible.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2020

Service commercial

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les plus

Je trouve que l'outil a été bien amélioré ces derniers temps, il est très efficace et c'est le logiciel que nous utilisons pour tous les services.


Les moins

Je trouve que c'est compliqué lorsqu'on n'a pas de réseau.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2020

Directrice financière

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'outil devient très limité pour nos besoin notamment pour les enregistrements des factures.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/01/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

L'outil est parfait pour l'ordonnancement et la planification de production.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/10/2018

COMPTABLE CLIENTS

Industrie pharmaceutique

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je constate l’arrêt de cet outil avec grand regrets. Nous allons donc devoir changer de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.