prod

Avis Loop

Par LOOP SOFTWARE
4,36/5
sur 11 avis

Convaincu ? Partagez le sur

11 avis sur Loop

Vous avez déjà utilisé Loop ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous l'avons mis en place en janvier 2023 et il nous convient parfaitement. La prise en main a été rapide, outil très intuitif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2023
RESPONSABLE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous avons acquis le logiciel cegid loop, il y a 6 mois, ce n'est qu'une interface car c'est via notre expert-comptable. Il gère la comptabilité et la dématérialisation des documents. Pour le moment tout se passe bien.


Les points négatifs

Mais je pense qu'on a pas encore assez utiliser l'outil pour le juger.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2022
COMPTABLE/ASSISTANTE DE DIRECTION

Recherche-développement scientifique

4/5
Les points positifs

C'est un logiciel qu'on a en ligne, qui a été repris par cegid. Il permet aux experts comptables de directement récupérer les données puisqu'ils utilisent le même logiciel, puis je me suis habituée à travailler dessus, ça reste un logiciel de comptabilité mais qui suffit largement pour ce que je fais, la saisie de banque et des factures fournisseurs.


Les points négatifs

Si on avait des gros besoins, je pense qu'il allait être limité pour avoir utilisé sage au passé, je sais qu'il est un peu trop simple l'outil loop.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2022
Associé

Activités juridiques et comptables

4/5
Les points positifs

Nous travaillons dessus de nombreuses années. Il est pas mal. Je n'ai pas à m'en plaindre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/11/2021
Associé

Activités juridiques et comptables

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil mais nous nous tenons informé
des tendances sur le marché.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/11/2021
GĂ©rant

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

Cegid nous a proposé Loop, on a vu des démos et on a testé la solution, on en a été très convaincue, c'est simple et moderne, ça va nous faire gagner du temps, et nous obliger à adopter une manière de faire beaucoup plus moderne


Les points négatifs

Le déploiement va se compter en année, ça va être très long avant que toutes nos agences n'ai l'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/07/2021
GĂ©rant

Activités juridiques et comptables

4/5
Les points positifs

Cegid nous a proposé Loop, on a vu des démos et on a testé la solution, on en a été très convaincue, c'est simple et moderne, ça va nous faire gagner du temps, et nous obliger à adopter une manière de faire beaucoup plus moderne


Les points négatifs

Le déploiement va être très long et compliqué, il va se passer des années avant que toutes nos agences et tous les services aient accès à la solution


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/07/2021
COMPTABLE

Industrie chimique

4/5
Les points positifs

Tout se passe bien avec ce logiciel, j'arrive à gérer mes besoins avec ce logiciel, les saisie des factures, mes comptes.


Les points négatifs

Mais la direction aimerait uniformiser ses logiciel pour une bonne communication et une meilleur gestion des besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Loop est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.