Avis Infor Anael FMS

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Infor Anael FMS

Vous avez déjà utilisé Infor Anael FMS ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Infor Anael FMS

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Infor Anael FMS.

43 avis clients sur Infor Anael FMS

COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Il me va bien très bien. Je ne l'utilise que pour la comptabilité générale. Je m'accommode de ce logiciel. Il fait le taff.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/01/2022
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

1/5
Les points positifs

J'utilise infor anael fms pour gérer la partie comptabilité.


Les points négatifs

Avant j'utilisais WAVESOFT et là le groupe a harmonisé le parc informatique dans tout le groupe, on a été obligé de mettre en place INFOR. J'ai l'impression d'avoir fait un bon en arrière de 15 ans, c'est lourd, pas intuitif. Bon en même temps quand je regarde les copyrights j'ai une version de 2011, j'aurais bien aimé voir à quoi ressemble la nouvelle version mais je ne pense pas qu'elle soit compatible avec le développement spécifique allemand que le groupe nous impose. Quand je fais des saisies ça me prend 2 plombes alors que quand j'avais WAVESOFT c'était hyper rapide. On avait tout en temps réel, là maintenant il faut rechercher et trouver des onglets ca nous prend un temps fou. c'est vraiment pas le top.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/10/2021
ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour les transferts comptable, la comptabilité générale et analytique. Il est bien et répond à nos besoins en comptabilité.


Les points négatifs

Ce logiciel est très vieux et il y'a un peu de ralentissement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2021
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Tout se passe bien avec notre logiciel, pour la gestion de la comptabilité générale et analytique c'est parfait. Nous ne rencontrions pas des soucis avec.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/08/2020
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER

Transports terrestres et transport par conduites

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma comptabilité fournisseur, le logiciel est complet et est ergonomique


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Collecte, traitement et élimination des déchets ; récupération

4/5
Les points positifs

J'utilise INFOR pour ma partie comptabilité, ce logiciel est vraiment satisfaisant car il est adapté à un groupe de notre taille.


Les points négatifs

Ce logiciel n'est pas très beau esthétiquement


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/12/2019
DIRECTEUR COMMERCIAL

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

J'utilise Infor pour la partie comptabilité : de la gestion de la tresorerie à la gestion de la facturation, je suis satisfait par ce logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/12/2019
DIRECTEUR RESSOURCES HUMAINES

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise Anael uniquement dans le cadre de la comptabilité, il est ''basique et pratique'', ils font tout les bulletins grâce à ce logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/11/2019

Avis utilisateurs sur Infor Anael FMS : Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

La solution Infor Anael FMS a une note moyenne de 3,95 sur 5, selon 43 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Infor Anael FMS sont globalement satisfait de leur logiciel de Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Infor Anael FMS a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à INFOR (FRANCE) SAS ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Comptabilité, Tableaux de bord, Analyse de données, Supervision.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Infor Anael FMS comme Plateforme Centralisée, Comptabilité Avancée, Gestion des Budgets et Prévisions, Gestion des Achats et Approvisionnement, Reporting et Analyse Financière, Déploiement en mode propriétaire ou Cloud, DAF 2.0 - Digitaliser, Optimiser le recouvrement client par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur INFOR (FRANCE) SAS ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Infor Anael FMS est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.