prod

Avis Inexweb

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Inexweb

Vous avez déjà utilisé Inexweb ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfait pour notre activité d'imprimerie bien adapté a notre gestion commerciale mais aussi pour notre production


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2022
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

J'aime bien ce logiciel, on gère notre comptabilité avec et il permet un lien direct ave notre expert comptable, c'est parfait pour nous et c'est simple à utiliser car c'est assez intuitif


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/09/2021
Assistante administrative

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Cela fait deux ans que nous somme passés sur inexweb, on s'y est bien habitué car c'est une solution qui est bien adaptée à notre petite structure et son utilisation est très simple et la transmission à l'expert comptable se fait bien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2021
COMPTABLE

Activités sportives, récréatives et de loisirs

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un très bon outil. Je l'utilise pour la comptabilité générale.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/09/2021
Assistante Administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

On utilise inextenso pour gérer notre comptabilité, on en est très satisfait ça se passe très bien avec eux, à tel point que nous allons voir des démos de leur solution ERP pour remplacer la notre


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/09/2021
Responsable Administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

je le trouve très bien comme logiciel. c'est un logiciel en ligne, notre expert comptable l'a aussi, et du coup il peut prendre la main sur le logiciel ce qui nous facilite les choses. Il est plus simple d'utilisation pour les saisies et les déclarations.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/05/2021
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Il s'agit du logiciel de notre expert comptable, il st en lien direct ce qui est très pratique, simple et fluide à utiliser


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/04/2021
Assistante Administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

On utilise Inextenso pour gérer la comptabilité de l'entreprise, c'est une solution simple et efficace qui nous convient bien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Inexweb est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.