prod

Avis Gestimum Gestion Comptable

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Gestimum Gestion Comptable

Vous avez déjà utilisé Gestimum Gestion Comptable ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

La solution gestimum n'est pas mal en soit, les fonctionnalités sont basiques et simples


Les points négatifs

On rencontre quand même pas mal de bugs et certaines fonctionnalités sont un mystère pour nous. Tous ces problèmes viennent du fait qu'on a pas de maintenance, au début de l'installation nous l'avions mais le service était désastreux et nous avons donc arrêté cette maintenance car nous avons payé pour ce service qui ne nous apportait rien. Aujourd'hui on se débrouille sans


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/03/2021
Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Très bon logiciel que nous avons depuis déjà 10 ans, il convient très bien à notre société pour la gestion de la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/08/2020
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que Gestimum est un bon outil pour la comptabilité.


Les points négatifs

Je suis déçu car les prix ont fortement augmenté sans que nous soyons mis au courant donc on a commencé à regarder un peu pour changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2020
Comptabilité et Paie

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de notre outil Gestimum pour la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/06/2020
Gestionnaire du parc Informatique

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

logiciel maniable et fonctionnel, la partie commerciale est gérée grâce à ce logciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/10/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, pour la saisie des factures ce logiciel est assez simple d'utilisation et plutot convivial.


Les points négatifs

Le seul souci c'est avec les accomptes , c'est une étape très compliquée qui me fait perdre beaucoup de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2019
ASSISSTANTE ADMINISTRATIVE

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

Les paramétrages nous permettent de lier nos comptes fianciers avec la sasie des factures de nos clients sur la partie gestion du logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2019
Assistante comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de ce logiciel, il permet la saisie des factures et de la TVA assez simplement.


Les points négatifs

Cependant, la transmission entre notre erp et ce logiciel ce fait difficilement des données sont érronées. Je suis constament entrain de vérifier les données et cela me fait perdre beaucoup de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/04/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gestimum Gestion Comptable est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.