prod

Avis EBP Paie Ligne PME

Par E B P INFORMATIQUE
4,25/5

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur EBP Paie Ligne PME

Vous avez déjà utilisé EBP Paie Ligne PME ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE COMPTABLE ET ADMINISTRATIVE

Activités immobilières

5/5
Les plus

Notre logiciel a été modifié et mis à jour, mais je le trouve toujours très bien, simple d'utilisation, fluide. La maintenance derrière est très bien suivie et le prestataire réactif.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/06/2022
GERANT

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil trop cher pour la nouvelle Ă©volution pour les nouvelle convention collective donc l'Enterprise veut comparer le coup avec d'autre prestataire


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2022
Responsable Comptable Gestion et RH

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On utilise EBP pour la paie. On utilisait SAGE avant et on préfère EBP surtout au niveau de l'interface, on s'y retrouve plus facilement dans les fonctionnalités que SAGE.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2022
RESPONSABLE PAIE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon logiciel complet et pratique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/10/2021
DRH

MĂ©tallurgie

5/5
Les plus

On utilise EBP pour gérer les paies et la partie RH de notre entreprise, on en est satisfait, cela fait 5 ans qu'on l'utilise


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/09/2021
Assistante Commerciale

Culture et production animale, chasse et services annexes

4/5
Les plus

Nous utilisons EBP Paie OpenLine pour effectuer nous mêmes nos payes. J'aime bien cet outil. On édite une quinzaine de bulletins par mois mais ça peut être beaucoup plus en saison avec les vendanges et les saisonniers qui s'ajoutent.


Les moins

Ils veulent arrêter de vendre et maintenir cet outil, donc on va être forcés de changer. Ils nous proposent une autre version de ce logiciel mais nous sommes sur un ERP de ISAGRI qui peut aussi proposer une solution de paie ISAPAYE, ce qui serait logique. Nous avons demandé un devis pour voir ce qui est le mieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2021
Secretaire

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

4/5
Les plus

Logiciel sympa Ă  utiliser dans l'ensemble


Les moins

Les mises à jour sont beaucoup trop récurrentes et difficiles à mettre en place avec notre compta


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2021
responsable comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet principalement la saisie de la paie. Le logiciel correspond totalement Ă  nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/05/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP Paie Ligne PME est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.