EBP Comptabilité

par E B P INFORMATIQUE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 02/09/2019
Directrice
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Je suis satisfaite de EBP pour la comptabilité, c'est un bon outil et je ne rencontre pas de problème avec celui ci.

Les moins

Le 03/09/2020
Assistant de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

notre secrétaire comptable utilise ce logiciel pour effectuer la comptabilité, c'est très bien

Les moins

si nous changeons d'ERP il faudrait qu'il soit relié à ce logiciel ou que tout soit dans le même outil de gestion pour harmoniser

Le 05/08/2020
Responsable administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Les problèmes que je rencontre sont au niveau de l'impression des documents, il n'y a pas de filtres qui me permettrait de gagner du temps, quand je vais dans un compte de tiers et que je paramètre en ajoutant un compte il faut ajouter une ligne et le curseur se met mal, je trouve que le système de création du prévisionnel trop complexe aussi.

Le 05/08/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je n'ai pas beaucoup utilisé de logiciel dans ma vie profesionnelle mais EBP est un bon outil qui est assez bien fait.

Les moins

Il y a parfois trop de manipulation à faire pour arriver à pas grand chose.

Le 31/07/2020
GERANT
Fabrication de boissons
5/5
Les plus

Nous avons fait le choix de ne pas intégrer notre comptabilité dans erp car ebp correspond à nos besoins nous faisons toutes les saisies de facture, les déclarations, les écritures comptable et on a un expert qui nous fait nos bilans en interne. très bon logiciel.

Les moins

Le 30/07/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Aucun soucis avec EBP pour gérer la comptabilité de la structure, c'est un logiciel facile à prendre en main et qui ne demande pas des grandes connaissances en logiciel informatique.

Les moins

Le 30/07/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un logiciel de comptabilité basique, pour la comptabilité fournisseurs j'en suis satisfait.

Les moins

Le 29/07/2020
COMPTABLE
Action sociale sans hébergement
3/5
Les plus

Elle utilise ce logiciel depuis longtemps pour effectuer la comptabilité de base, il est simple d’utilisation.

Les moins

Mais le problème c'est que le logiciel est très vieux et elle n'a plus de maintenance.

Le 28/07/2020

Vérifiez que EBP Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux