EBP Comptabilité

par E B P INFORMATIQUE

Finance et comptabilité (comptabilité, trésorerie ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 02/09/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION ET COMPTABLE
Autres industries extractives
3/5
Les plus

Je l'utilise pour gérer mes besoins en comptabilité, saisie et déclaration de tva, la saisie des factures..

Les moins

Notre logiciel, n'a plus de maintenance, la version est obsolète et ne me permet pas d'éditer le fichier fec.

Le 03/12/2020
Président
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel bien pour la gestion de mes besoins donc toutes mes saies, mes opérations comptable. Il est simple et fluide.

Les moins

Mais le problème c'est que il ne peut pas y avoir des droits d'accès limité.
Exemple: Je veut qu'on soit deux à utiliser le logiciel, qu'il soit multi poste, laisser la possibilité à mon collaborateur d'avoir accès au journal de vente et au journal d'achat, mais je ne veux pas qu'il ait accès au journal de banque. voyez vous ça je ne peux pas le faire.

Le 20/11/2020
SERVICE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Pour le moment, je touche du bois, je ne rencontre aucun problème avec ce logiciel. JeJe l'utilise pour la comptabilité générale. On a pris EBP COMPTABILITE car notre cabinet comptable travaille avec et ça nous simplifie les choses d'avoir le même outil.

Les moins

Le 20/11/2020
COMPTABLE
Autres services personnels
5/5
Les plus

ça me convient très bien, je m'adapte à ce logiciel . Je l'utilise pour la comptabilité générale de la facturation au lettrage en passant par les rapprochements bancaires, par les écritures comptables et la trésorerie.

Les moins

Je ne constate aucun axe d'amélioration pour le moment à EBP COMPTABILITE. Je l'utilise depuis quelques semaines.

Le 20/11/2020
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, il est simple et fonctionnel, il me permet de gérer toute la comptabilité. Je suis très satisfaite.

Les moins

Le 19/11/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous trouvons que notre logiciel actuel est trop juste en terme de fonctionnalités, nous devons par exemple faire le lien avec la banque par saisie manuels ce qui nous fait perdre du temps.

Le 18/11/2020
Présidente
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

on utilise EBP pour effectuer la comptabilité,
c'est un bon outil

Les moins

mais il n'a pas été mis à jour depuis longtemps, c'est une ancienne version qui fait que nous ne sommes plus aux normes d'aujourd'hui et qu'on doit trouver une autre solution

Le 12/11/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous avons pris ce logiciel car c'est le logiciel en lien avec notre cabinet de comptabilité donc cela facilite les échanges.

Les moins

Le 09/11/2020

Vérifiez que EBP Comptabilité est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Comptabilité
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Comptabilité
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Comptabilité
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux